Заходите в отпуск, больничный - добавляете начисление на вкладку база это начисление. Входят все начисления всегда пропорционально отработанному, тоесть по каждому месяцу высчитывается коэффициент посещения.
Просьба подсказать как лучше оформить.
Директор задумала перевести водителей на сдельную зарплату с привязкой к пройденному пути.
Тариф - 4 руб. за 1 км.
Сформировал начисление аналогичное типовому сдельному.
Возникли вопросы:
1) входимость в базы начислений (отпускные, больничные ...) "пропорц. отр. вр." - галочку оставляю поднятой?
2) как осуществлять пересчет км в рубли?
Сразу предупреждаю - я не бухгалтер, программист. Но задают вопросы мне. Прошу помочь.
Спасибо за скорый ответ!
По первому вопросу мне понятно - поднимаем "галку".
По второму не совсем.
Хорошо, пусть это будет надбавка (не постоянная). Пусть сумма рассчитывается и вносится вручную.
Но в задаче поставлена зависимость оплаты от проезда, а не от времени. С этим как быть?
лишний документ.... там вы проставляете время, в табеле будет тоже самое. 1 документ вместо 2
А помощник "Сдельная оплата" почему не подходит? Создаете работу, расценка 4 руб., ед. измерения - км. Добавляете в помощник расчета водителей, вводите пробег, сумма считается.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kaminsoft.ru, register@kaminsoft.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять