Не активно Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0. Базовая версия (3.0.94.8) Хочу сама обнови - Каминсофт

Не активно Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0. Базовая версия (3.0.94.8) Хочу сама обнови

22 янв 2019 14:32 #1
от Тепло плюс
Добрый день! Не активно Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию
КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0. Базовая версия (3.0.94.8)
Хочу сама обновить, как сделать активным данное меню?
Тема закрыта.

22 янв 2019 14:41 #2
от Жанна
Добрый день. А сама конфигурация открыта?
Тема закрыта.

22 янв 2019 14:45 #3
от Тепло плюс
А где эту информацию я могу увидеть?
Тема закрыта.

22 янв 2019 14:49 #4
от Жанна
Как вообще вы пытаетесь это сделать? Через конфигуратор?
Нужно зайти в базу в режиме конфигуратора. Сохранить базу. (Я это делаю через Администрирование->Выгрузить информационную базу). Затем нажать Конфигурация->Открыть конфигурацию. После этого должна появиться возможность обновления.
Тема закрыта.

22 янв 2019 15:15 #5
от Тепло плюс
Именно так я и делаю, пошагово через Конфигуратор. Разобралась. Спасибо!
Тема закрыта.

22 янв 2019 18:42 #6
от Жанна
А что было-то? Хоть скажите, чтобы знали.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
22 янв 2019 20:56 #7
от Николай Малышевский

Сохранить базу.

Это правильно (точнее, необходимо).

(Я это делаю через Администрирование->Выгрузить информационную базу).

А вот это -- не лучший выбор :(
Так, конечно, тоже можно -- но бывают случаи, когда копия базы, сохранённая таким способом, потом отказывается восстанавливаться (или восстанавливается с ошибками).
Гораздо более надёжный (к тому же более быстрый) способ -- просто скопировать "в доброе место" (например, в папку "копия 2019-01-22") сам файл базы данных, т.е. 1Cv8.1cd
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять