Отпуск без содержания - Каминсофт

Отпуск без содержания

25 дек 2018 12:17 #1
от Ирина
Добрый день.
При расчете отпуска без содержания в базу для расчета попадает доплата за секретную деятельность. Хотя в справочнике в Доплате за секретку не стоит что она входит в базу для начисления отпуска без содержания.
Помогите разобраться.
Тема закрыта.

25 дек 2018 12:42 #2
от Ролен

При расчете отпуска без содержания в базу для расчета попадает доплата за секретную деятельность.

У отпуска без содержания есть база?
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
25 дек 2018 12:50 #3
от Ирина
В том то и дело, что не должно быть. А у меня почему то появляется. На основании приказа на отпуск без содержания я ведь должна сделать нулевое начисление, чтоб отразилось в табеле. А у меня начисление получается не нулевое.
Тема закрыта.

25 дек 2018 12:56 #4
от Ролен

В том то и дело, что не должно быть. А у меня почему то появляется. На основании приказа на отпуск без содержания я ведь должна сделать нулевое начисление, чтоб отразилось в табеле. А у меня начисление получается не нулевое.

По среднему - Отпуск без сохранения заработной платы
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять