Автоматическое обновление конфигурации - Каминсофт

Автоматическое обновление конфигурации

17 нояб 2013 13:04 #1
от megasoft
В 3.0.63.2 в меню появился пунктик "Обновление конфигурации". Он у кого-нибудь работает? У меня у всех пользователей выдает "Не удалось подключиться к сети Интернет", хотя, например, БП 2.0 нормально обновляется.
Тема закрыта.

21 нояб 2013 14:29 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Данная возможность будет дорабатываться.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

22 нояб 2013 21:59 #3
от megasoft
В смысле она сейчас ни у кого не работает? С чьего сервера предполагается получать обновления? С какими логином/паролем?
Тема закрыта.

25 нояб 2013 09:20 #4
от Андрей Ланьшин
Получение обновления будет с ресурса фирмы КАМИН. На текущий момент механизм ещё до конца не реализован. Когда он заработает об этом будет информация в релизе к конфигурациям.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

22 апр 2014 14:54 #5
от Наталия
Сегодня уже апрель 2014. При попытке обновиться у меня тоже программа ругалась и в конце концов не удалось обновиться. Зато в личном кабинете предел скачивания обновлений оказался превышенным.
Получается , что обновления то ли скачивались , то ли только попытка была. А мы остались без возможности даже вручную скачать и обновиться.
Тема закрыта.

22 апр 2014 15:12 #6
от Алексей Голубев - КАМИН

Сегодня уже апрель 2014. При попытке обновиться у меня тоже программа ругалась и в конце концов не удалось обновиться. Зато в личном кабинете предел скачивания обновлений оказался превышенным.
Получается , что обновления то ли скачивались , то ли только попытка была. А мы остались без возможности даже вручную скачать и обновиться.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая версия программы у Вас установлена, на какой платформе осуществлялся запуск? Если есть возможность, приложите скриншот с ошибкой.

p.s лимит обновления можно пополнить в личном кабинете, по ссылке "повторный запрос" + указать причину

Голубев Алексей, фирма КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять