расчет среднего заработка донору - Каминсофт

расчет среднего заработка донору

05 нояб 2013 14:50 #1
от Анастасия
Помогите разобраться в данной ситуации: необходимо рассчитать средний заработок работку за тот день, когда он сдавал кровь. Каким образом произвести начисление?
Тема закрыта.

05 нояб 2013 15:15 #2
от Ролен
1.Уточнить как отражать в учете
2.Реализовать в программе.

Вам какой пункт?
Тема закрыта.

05 нояб 2013 15:29 #3
от Анастасия
мне нужно начислить средний заработок в программе КАМИН
Тема закрыта.

05 нояб 2013 15:37 #4
от Ролен

мне нужно начислить средний заработок в программе КАМИН

У Вас тема называется: "расчет среднего заработка" - может попробовать таким документом?
Тема закрыта.

05 нояб 2013 16:26 #5
от Анастасия
захожу я в расчет по среднему, а там расчет отпускных либо компенсации за неиспользованный отпуск за определенный период. думала долго и остановилась на этом варианте.
Тема закрыта.

06 нояб 2013 11:01 #6
от Наталья Иванова ГК КАМИН
В справочнике «Начисления» создайте новый вид начисления «Оплата донорских» с заданными параметрами «Вид дохода», «Вид дохода для страховых взносов» и т.д. согласно действующего законодательства.На закладке "Начисление" установите флажок "есть база" и настройте "Базу" для расчета данного начисления.

Расчет производится документом «Начисление по среднему» с помощником «Расчет по среднему (отпуск, командировка)».Снимите флажки Отпуск очередной, Компенсация, вид отпуска «В рабочих днях», вид времени Г "Выполнение гособязанностей".

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Анастасия
06 нояб 2013 11:32 #7
от Анастасия
Спасибо, все получилось!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять