Как сформировать персонифицированный отчет в ПФР? - Каминсофт

Как сформировать персонифицированный отчет в ПФР?

04 окт 2013 08:19 #1
от ИП Степанов
Всем доброе время чуток!
Ребят может конечно моя тема и встречалась преже,я просмотрела,но на свой вопрос точного ответа не нашла, разрешаю ткнуть носом,если такой ответ был :silly:

Расскажите по-этапно как в Камине 3.0 сформировать персонифицированный отчет в ПФР , а имеено:
- Форма АДВ-6-2 (Опись сведений)
- Форма СЗВ 6-4 (Сведения о сумме выплат)

Если есть еще формы,которые надо будет формировать по году,плиз тоже написать, буду благодарна!!!
:)
Тема закрыта.

04 окт 2013 10:22 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Журнал общий - Вторая панель - по кнопке Сведения с выбором помощника "Сведения В ПФ РФ (СЗВ 6-4, АДВ 6-5)".Вам необходимо сформировать сведения по всем категориям застрахованных лиц и по всем типам договоров. Далее с выбором того же помощника сформировать форму АДВ 6-2.
По году необходимо подать в налоговую инспекцию "Справки о доходах 2-НДФЛ".

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: ИП Степанов
04 окт 2013 11:35 #3
от ИП Степанов
Спасибо,Натали, посидела методом "тыка", почему то АДВ6-2 нажимая заполнить не заполнялся, но все вроде сделала :cheer: Ура!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять