Отчет по исполнительным листам - Каминсофт

Отчет по исполнительным листам

17 июль 2017 15:06 #1
от vika
Нужно предоставлять отчет по исполнительным листам раз в квартал, но когда формируешь отчет только за второй квартал остаток задолженности в отчете неправильный без учета 1 квартала.Можно сделать так чтобы остатки формировались правильно? И еще можно ли программе разносить № платежных поручений для этого же отчета?
Тема закрыта.

25 июль 2017 16:05 #2
от Татьяна Андрияшкина
О каком отчете идет речь? Может о "Ведомость удержаний по исполнительному листу"? Опишите ситуацию подробно, на конкретном примере, проиллюстрировав скриншотами.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
26 июль 2017 09:20 #3
от vika
Да про ведомость удержаний в ней надо указывать № платежных поручений.
Тема закрыта.

26 июль 2017 09:32 #4
от Татьяна Андрияшкина
Последняя колонка данной ведомости не подходит?
Она прям так и называется "Дата выдачи денежных средств, № платежного документа".

Тема закрыта.
26 июль 2017 09:54 #5
от vika
Скрин приложить не могу информация кондефициальная напишу примером
: задолженность 100 000руб.удержание 50%
за март удержали 6819руб.
Когда делала отчет за 1 квартал Размер задолж.100 000руб.Остаток задол.93 181руб.
За 2 квартал Размер задол. должен перейти 93 181руб. а программа выдает 100 000руб.как на начало удержаний.
Тема закрыта.

26 июль 2017 10:14 #6
от Ролен

Скрин приложить не могу информация кондефициальная .

Кроме ФИО и номера исполлиста какая информация конфиденциальна?
Тема закрыта.
27 июль 2017 17:51 #7
от vika
Сумма :) :) :) Извините я понимаю что хотите мне помочь, но не могу сделать скрин. Если есть исполнительные листы в ведомости удержаний размер задолженности и остаток задолженности встает правильно если формировать по кварталам. Или у меня только такая проблема :(
Тема закрыта.

31 июль 2017 07:28 #8
от Татьяна Андрияшкина
Ситуация смоделирована - ошибка не подтверждается.

Без Вашей информационной базы затруднительно дать ответ.
Для того чтобы мы смогли разобраться с возникшей у Вас ситуацией, можно поступить одним из следующих способов:
А) Прислать нам информационную базу по электронной почте Hotline@kamin.kaluga.ru (частями не более 5Mb). Обратите внимание, при наличии пользователей и паролей при входе в ИБ, укажите их.
Б) Выложить на файлообменник информационную базу и отправить нам ссылку на ее скачивание.

Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять