При формировании Свода по НДФЛ в столбце "Налог рассчитанный(рассчитан в отчете)" считает налог с пособий до 1,5 , до 3-х лет, пособий по беременности и родам. Только в этом столбце! Правильно ли это? Повлияет ли этот столбец на общую картину по НДФЛ? Посмотрела в регистре по НДФЛ по работникам, там этого налога нет.
А "Код НДФЛ - 0001 - В валовый доход не включать" у меня так же
В справочнике - НДФЛ - виды доходов. Для кода "0001" в колонке "тип дохода" - Не облагается НДФЛ.
Я проверила, регистры по НДФЛ по этим людям, у них там нет НДФЛ, но и в Своде по НДФЛ налог по ним считает только в столбце "Налог рассчитанный"
Не поняла "Очистите "тип дохода" в справочнике."
"Тип дохода" это справочник, как я могу очистить Тип дохода, если он дает выбирать только из справочника либо 13%, либо 35% либо Не облагается и т.п.
Уточните: Тип дохода у данного кода "0001" нужно очищать всем? Сейчас стоит "Облагается ФНС".
У данного кода "0001" тип дохода должен быть пустым.
Откройте данный код дохода, выделите курсором выбранный тип и нажмите "Delete".
Курсором он не выделяется. Синяя строка полностью. При нажатии Del хочет пометить на удаление весь элемент 0001. При двойном кликанье мышкой сразу попадаю в справочник данного типа дохода 0001, ну а там можно только выбрать из справочника тип дохода.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять