Конец месяца выгружает скажем в C:\kamin.txt
Если у вас windows Vista\7\8, тот поменяйте путь по умолчанию на, например, c:\Kamin\kamin.txt
Для нахождения обработки установите заново шаблон камина 3.0.59.2
Например он установится в папку c:\Program Files\1cv82\tmplts\kamin\zplbase\3_0_59_2\
Значит обработка будет лежать в c:\Program Files\1cv82\tmplts\kamin\zplbase\3_0_59_2\ЗагрузкаПроводокКаминвБП2_0.epf
Её и открываете в Бухгалтерии (Файл открыть c:\Program Files\1cv82\tmplts\kamin\zplbase\3_0_59_2\ЗагрузкаПроводокКаминвБП2_0.epf)
"У меня много организаций через банк платят, не могу понять что значит "не проводится"?" - когда приходит банковская выписка в бухгалтерии 8.2 я делаю "Списание с расчетного счета. Выплата заработной платы" этот документ требует привязки к ведомости.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять