Обмен между Камин: Расчет заработной платы 3 и 1С Предприятие 8.2 - Каминсофт

Обмен между Камин: Расчет заработной платы 3 и 1С Предприятие 8.2

30 авг 2012 12:43 #1
от Фоминых Наталья
Добрый день! помогите настроить обмен между базами. Как выгрузить ведомость на выплату аванса сотрудникам в бухгалтерию, а затем начисление зп и налогов?
Тема закрыта.

30 авг 2012 14:01 #2
от Владимир
Типовой обмен не подходит? Вам именно документы нужны? Если так, то осваивайте Конвертацию данных
Тема закрыта.

30 авг 2012 14:42 #3
от Rus
А зачем ведомость на выплату аванса надо выгружать в бухгалтерию?
Ведомость распечатали и выплатили через кассу, и затем выписали расходный ордер к платежной ведомости и дали одну проводку Д 70 К 50.
Тема закрыта.

30 авг 2012 15:06 #4
от Фоминых Наталья
1. как осваивать конвертации, где найти информации по данному вопросу?
2. я выплачиваю заработную плату через банк, и для того чтобы платеж прошел по выписке нужно зацепить ведомость по выплате зп. Если этого не делать, то платеж не проводится !
Тема закрыта.

30 авг 2012 16:51 #5
от Владимир
Конвертация есть на дисках ИТС. В программе есть справка, если её будет мало, а её будет мало, то google в помощь.Если Вы подписаны на ИТС проф, то на сайте ИТС есть материал по работе с данными. А по-поводу выплаты через банк...У меня много организаций через банк платят, не могу понять что значит "не проводится"?
Тема закрыта.

30 авг 2012 17:00 #6
от Фоминых Наталья
"У меня много организаций через банк платят, не могу понять что значит "не проводится"?" - когда приходит банковская выписка в бухгалтерии 8.2 я делаю "Списание с расчетного счета. Выплата заработной платы" этот документ требует привязки к ведомости.
Тема закрыта.

30 авг 2012 17:05 #7
от Владимир
Ясно. Мои организации формируют ведомости и выплату через камин...А если списание с расчетного счета сделать, как прочее списание?
Тема закрыта.

30 авг 2012 17:07 #8
от Фоминых Наталья
попробую
Тема закрыта.

11 сен 2012 09:18 #9
от ТБМ
Логично делать Выплату, в т.ч. через банк, в Зарплате. В Бухгалтерию Выплату не перегружать.
В Бухгалтерии делать документ Ведомость на выплату ЗП из одной строки с субконто ВСЕ СОТРУДНИКИ.
Платежка исходящая как документ не нужна.
Снятие денег с р/с показывать в Выписке из банка, прикрепив к этой Ведомости.

Борис Тупицын, фирма КАМИН
Тема закрыта.

01 окт 2012 11:33 #10
от СДССКЭК
я сделал подписку на событие и ведомости по COM соединению автоматом отправляются в БП 2.0. Если интересно - могу выслать механизм.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Noi
24 окт 2012 23:00 #11
от Константин
У меня такой вопрос по загрузке в БП: нужно ли отражать загруженные даные по зарплате из камина в КУДиРе при УСН? Если да то как это сделать? Сами загруженные данные требуют документа о выдаче зарплаты, пробовал оформлять Расходный кассовый ордер но он не фиксирует сумму в разделе "в т.ч. расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы". Кто нибудь может помочь?
Тема закрыта.

29 янв 2013 16:42 #12
от Евгения
Здравствуйте!Помогите пожалуйста и мне разобраться. Мне установили КАМИН:Расчет заработной платы.3.0. Базовая версия (3.0.59.2).Хотелось бы научиться выгружать проводки по выплате з/платы и по начислению налогов в бухгалтерию 8.2(базовая) редакция 2.0 (2.0.42.5).Каким образом это можно сделать?
Тема закрыта.

31 янв 2013 03:08 #13
от Дмитрий
Выгрузка из "Конец месяца"
Для загрузки открыть/подключить обработку
Диск:\Каталог шаблонов 1с\kamin\zplbase\3_0_59_2\ЗагрузкаПроводокКаминвБП2_0.epf
Тема закрыта.

31 янв 2013 09:13 #14
от Евгения
plinth, спасибо за ответ!Но у меня не получается.В документе "Конец месяца" в Камине выгружается в файл c:\kamin.выгрузка.Потом я открываю в Бухгалтерии Файл-Открыть и дальше не знаю что делать.Как подключить обработку?Где ее взять?Не могу найти \Каталог шаблонов 1с\kamin\zplbase\3_0_59_2\ЗагрузкаПроводокКаминвБП2_0.epf.Помогите пожалуйста разобраться.
Тема закрыта.

31 янв 2013 10:18 #15
от Дмитрий
Конец месяца выгружает скажем в C:\kamin.txt
Если у вас windows Vista\7\8, тот поменяйте путь по умолчанию на, например, c:\Kamin\kamin.txt

Для нахождения обработки установите заново шаблон камина 3.0.59.2
Например он установится в папку c:\Program Files\1cv82\tmplts\kamin\zplbase\3_0_59_2\
Значит обработка будет лежать в c:\Program Files\1cv82\tmplts\kamin\zplbase\3_0_59_2\ЗагрузкаПроводокКаминвБП2_0.epf
Её и открываете в Бухгалтерии (Файл открыть c:\Program Files\1cv82\tmplts\kamin\zplbase\3_0_59_2\ЗагрузкаПроводокКаминвБП2_0.epf)
Тема закрыта.

10 окт 2013 14:03 #16
от Noi
Вышлите, если не трдно на email ulibkanoy@mail.ru
Тема закрыта.

14 нояб 2013 14:04 #17
от Роман

Конец месяца выгружает скажем в C:\kamin.txt
Если у вас windows Vista\7\8, тот поменяйте путь по умолчанию на, например, c:\Kamin\kamin.txt

Для нахождения обработки установите заново шаблон камина 3.0.59.2
Например он установится в папку c:\Program Files\1cv82\tmplts\kamin\zplbase\3_0_59_2\
Значит обработка будет лежать в c:\Program Files\1cv82\tmplts\kamin\zplbase\3_0_59_2\ЗагрузкаПроводокКаминвБП2_0.epf
Её и открываете в Бухгалтерии (Файл открыть c:\Program Files\1cv82\tmplts\kamin\zplbase\3_0_59_2\ЗагрузкаПроводокКаминвБП2_0.epf)

В случае с windows Vista\7\8 путь будет такой C:\Users(Пользователи)\Имя пользователя\AppData\Roaming\1cv82\tmplts\kamin\zplbase\3_0_59_2\ЗагрузкаПроводокКаминвБП2_0.epf
appdata - каталог скрытый. Попасть в него можно только набрав его имя в строке адреса.
Тема закрыта.

14 нояб 2013 14:10 #18
от Роман

"У меня много организаций через банк платят, не могу понять что значит "не проводится"?" - когда приходит банковская выписка в бухгалтерии 8.2 я делаю "Списание с расчетного счета. Выплата заработной платы" этот документ требует привязки к ведомости.

А что у Вас стоит в Бухгалтерии : Предприятие -> Настройка параметров учета -> Расчеты с персоналом?
Должно быть Учет расчетов по заработной плате и кадровый учет ведется :

ВО ВНЕШНЕЙ ПРОГРАММЕ.

Тогда вопросов про ведомости возникать не должно.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять