Ночные и дневные часы в табеле учета рабочего времени - Каминсофт

Ночные и дневные часы в табеле учета рабочего времени

03 мая 2017 16:14 #1
от БухСервис
Если в табеле учета рабочего времени установить галочку "время ночное" то появляется столбец "ноч." где можно ввести эти часы. Но вид времени для обоих столбцов ("час." и "ноч.") один. В моем случае вид времени "О" -"Продолжительность работы в дневное время". Предприятие ставит галочку "время ночное", вводит ночные часы, появляется предупреждение "Строка №1, сотрудник Иванов Иван Иванович - для вида времени "О" введены сверхурочные либо ночные, либо вечерние часы." При печати табеля ночные часы не отображаются.
Если изменить вид времени на "Н" - "Продолжительность работы в ночное время", тогда при выводе табеля на печать будут отображать только ночные часы.
В регистре (Перейти-графики работы сотрудников) и дневные часы и ночные есть с выбранным видом времени и табелем.
Как правильно Камине в 1 день, допустим 1 мая, указать и ночные часы и дневные для сотрудника, как это надо оформить?
Тема закрыта.

04 мая 2017 17:16 #2
от Татьяна Андрияшкина
Продолжительность работы в дневное время - обозначается как Я. Почему у Вас - "О"?
В один день в программе нет возможности указать несколько видов времени. Будет стоять Я, допустим 8 часов и сколько-то часов ночных.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, БухСервис
10 мая 2017 13:55 #3
от БухСервис
А почему при печати табеля не выводятся ночные часы?
Тема закрыта.

10 мая 2017 14:17 #4
от Татьяна Андрияшкина
О какой именно печатной форме идет речь и из какого документа?

Тема закрыта.

10 мая 2017 14:21 #5
от БухСервис
Документ "Табель учета рабочего времени". Нажимаем в нем Печать - Табель учета рабочего времени. Если были введены ночные часы в каком-то дне, они не выводятся.
Тема закрыта.

10 мая 2017 14:27 #6
от БухСервис
И при вводе ночного времени сообщение
Строка № . . ., сотрудник ..... - для вида времени " . ." введены сверхурочные либо ночные, либо вечерние часы.

Используется вид времени "Продолжительность работы в дневное время", код 01, предопределенный.
Тема закрыта.

10 мая 2017 14:43 #7
от Татьяна Андрияшкина

Документ "Табель учета рабочего времени". Нажимаем в нем Печать - Табель учета рабочего времени. Если были введены ночные часы в каком-то дне, они не выводятся.

в настройке установите флаг "выводить работу в выходные, ночные...в графу 9"

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, БухСервис
10 мая 2017 14:47 #8
от БухСервис
Я пробовал так делать, не выводятся. Или что-то еще надо нажать поле этой настройки?
Тема закрыта.

10 мая 2017 14:47 #9
от Татьяна Андрияшкина

Строка № . . ., сотрудник ..... - для вида времени " . ." введены сверхурочные либо ночные, либо вечерние часы.

Используется вид времени "Продолжительность работы в дневное время", код 01, предопределенный.

Обозначение какое выбрано?

Тема закрыта.

10 мая 2017 14:48 #10
от Татьяна Андрияшкина
кнопку "Сформировать"

Тема закрыта.

10 мая 2017 14:49 #11
от БухСервис
Прошу прощения сейчас заново попробовал получилось. Надо было записать документ и перезайти.
Тема закрыта.

10 мая 2017 14:50 #12
от БухСервис
Обозначение у нас "О", видно поменяли бухгалтера, оно доступно для изменения. Но используется именно предопределенный элемент с кодом 01.
Тема закрыта.

10 мая 2017 15:16 #13
от Татьяна Андрияшкина

Обозначение у нас "О", видно поменяли бухгалтера, оно доступно для изменения. Но используется именно предопределенный элемент с кодом 01.

Писала выше, что должно быть Я.

Продолжительность работы в дневное время - обозначается как Я. Почему у Вас - "О"?
В один день в программе нет возможности указать несколько видов времени. Будет стоять Я, допустим 8 часов и сколько-то часов ночных.

Тема закрыта.

10 мая 2017 15:23 #14
от БухСервис
Вы хотите сказать что обозначение вида времени может влиять на расчет?
У нас "Я" это обозначение вида времени "явка" (они сами его добавили).
Наверное поэтому переименовали старое обозначение "Я" в "О", но я не придавал этому значения, раз им так удобнее пусть так будет.
Тема закрыта.

10 мая 2017 15:31 #15
от Татьяна Андрияшкина
Я хочу сказать, что обозначение влияет на вывод служебного сообщения.

Тема закрыта.
Спасибо сказали: БухСервис
10 мая 2017 15:33 #16
от БухСервис
Спасибо
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять