Региональный праздничный день - Каминсофт

Региональный праздничный день

03 мая 2017 16:03 #1
от БухСервис
В Пензенской области 25 апреля региональный праздничный день (радоница). Изменить производственный календарь в Камине руками и сделать его праздничным я не могу, Камином пользуются из другой области, где этот день праздничным не является. Как проще поступить, что бы апреле месяце именно у них вместо 20 дней 160 часов было 19 раб.дней 152 часов, чтобы они получили полный оклад?
У меня такие мысли - сделать для них свой табель, добавить его в начало месяца и там изменить нормы времени. Но что-то мне не нравится этот способ тем более им придется принимать сотрудников на этот табель в этом месяце а потом переводить обратно. Кроме того в апреле в табеле учета рабочего времени этот день менять вид времени. Слишком много действий, может как-то проще поступить?
Тема закрыта.

04 мая 2017 17:18 #2
от Татьяна Андрияшкина
В документе "Начало месяца" в окне с календарем укажите, что 25 апреля - праздник, а не рабочий день.

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.

10 мая 2017 08:29 #3
от БухСервис
Как именно это сделать для конкретного табеля? Я не вижу такой возможности, если вы о календаре справа.
Тема закрыта.

10 мая 2017 08:54 #4
от vika
Регламентные-начало месяца-выберите число и два раза "мышкой" появиться табличка: рабочий, предпраздничный, праздник, выходной выберите и ОК
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, БухСервис, Татьяна Андрияшкина
08 июнь 2017 10:28 #5
от Анна

Регламентные-начало месяца-выберите число и два раза "мышкой" появиться табличка: рабочий, предпраздничный, праздник, выходной выберите и ОК

тогда этот день меняется для всех филиалов.
такая же проблема - Уфа и Питер в Камин 3.0
одна фирма, 2 филиала, нужны 2 разных производственных календаря получается
Тема закрыта.

08 июнь 2017 10:31 #6
от БухСервис
Два табеля разных в начале месяца, а не календаря
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
08 июнь 2017 10:37 #7
от Анна

Два табеля разных в начале месяца, а не календаря

рабочие и праздничные дни заполняет на основании производственного календаря на год
филиал ведется как Филиал "Рога и Копыта" - выбирается как бы отдельной фирмой справа внизу
если в Регламентные - начало месяца - для головной организации я ставлю 26 июня рабочим днем
в Регламентные - начало месяца - Филиал - этот день меняется автоматически на рабочий

Документы Начало месяца разные у головной и филиала
Тема закрыта.

08 июнь 2017 10:41 #8
от БухСервис
Значит у них один табель (справочник - табели). А должен быть разный, что бы отличалось
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Анна
08 июнь 2017 10:42 #9
от Анна

Значит у них один табель (справочник - табели). А должен быть разный, что бы отличалось

поняла, спасибо
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять