РСВ 2017 Код тарифа - Каминсофт

РСВ 2017 Код тарифа

28 апр 2017 12:43 #1
от Ролен
Добрый день!

Может предусмотреть выбор в форме РСВ кода тарифа?

Вариант:

Откройте: справочники - виды тарифов страховых взносов.
Для своего тарифа заполните "код тарифа (с 2017г)"

не подходит, так как в базе несколько плательщиков с разными 02, 03 кодами на общем режиме тарифе. Спасибо.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
28 апр 2017 16:31 #2
от Ольга Николаевна
После расчета перейдите в закладку "приложение 1", исправляйте код тарифа. После этого формируйте файл.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
28 апр 2017 16:35 #3
от Ролен

После расчета перейдите в закладку "приложение 1", исправляйте код тарифа. После этого формируйте файл.

Это мне понятно, я предлагаю сделать выбор тарифа из предложенных с описанием, как в других учетных программах. По коду пару строк, а пользователям приходится вспоминать коды.

Тема закрыта.
28 апр 2017 16:49 #4
от Ольга Николаевна
Оформлено предложение - добавить выбор кода тарифа.

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ролен
05 июль 2017 11:36 #5
от Ролен

Оформлено предложение - добавить выбор кода тарифа.

К отчету не успеем?
Тема закрыта.
06 июль 2017 11:25 #6
от Ольга Николаевна
В ближайшем релизе будет добавлен выбор кода тарифа в РСВ.

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ролен
12 июль 2017 16:03 #7
от К-Сервис
А можно уточнить, откуда (из какого места ИБ (справочник, константа)) берется в документ РСВ с 2017 г. реквизит "Код тарифа"?
Просто создаю новый документ, нажимаю рассчитать и в реквизите "Код тарифа"? появляется "08". Все хорошо. Но в разделе 3 код проставляется "ВЖЭД", а мне нужен "ПНЭД". Как исправить ума не дам. Всю голову сломал.
Тема закрыта.

12 июль 2017 16:17 #8
от Ольга Николаевна

А можно уточнить, откуда (из какого места ИБ (справочник, константа)) берется в документ РСВ с 2017 г. реквизит "Код тарифа"?
Просто создаю новый документ, нажимаю рассчитать и в реквизите "Код тарифа"? появляется "08". Все хорошо. Но в разделе 3 код проставляется "ВЖЭД", а мне нужен "ПНЭД". Как исправить ума не дам. Всю голову сломал.

ВЖЭД - для данного сотрудника в "статусе для ПФ" (в справочнике "сотрудники") фигурирует "Иностранный гражданин, временно проживающий на территории РФ".

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
12 июль 2017 16:47 #9
от К-Сервис

ВЖЭД - для данного сотрудника в "статусе для ПФ" (в справочнике "сотрудники") фигурирует "Иностранный гражданин, временно проживающий на территории РФ".

Ничего подобного, все как положено "Гражданин Российской Федерации". А вот дальше, во-о-о-от, нашел.
Заходим внутрь "Гражданин Российской Федерации". И видим "Проживание" - "Временно проживающий". Меняем на "Постоянно проживающий" и все, все работает! Почему так было - не знаю.
Можно также зайти в справочник "Виды статусов для расчета страховых взносов".
Тема закрыта.

20 июль 2017 10:12 #10
от Ролен

В ближайшем релизе будет добавлен выбор кода тарифа в РСВ.

Спасибо за коды. Стало очень удобно!
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ольга Николаевна

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять