Отчет РСВ-1 - Каминсофт

Отчет РСВ-1

26 апр 2017 11:14 #1
от Светлана
Сотрудники, которые находятся в отпуске по беременности и родам , по уходу за ребенком тоже должны попадать в раздел 3 отчета РСВ-1. у Меня в отчет не попадают. В чем причина?
Тема закрыта.

26 апр 2017 12:05 #2
от Ольга Николаевна
На каком релизе работаете? Проверяйте формирование на текущем релизе 3.0.89.4.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

26 апр 2017 12:08 #3
от Светлана
Версия 3.0.89.4
КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0 (3.0.89.4) (www.kaminsoft.ru/products/kamin/zpku/zp30.html)
Copyright © Фирма "КАМИН", 2015. Все права защищены
(www.kaminsoft.ru)
Тема закрыта.

26 апр 2017 12:42 #4
от Светлана
Еще сама в ручную добавляю данных сотрудников, нажимаю кнопку Расчитать, он мне их удаляет.
Тема закрыта.

26 апр 2017 12:43 #5
от Ольга Николаевна
Проверено. В раздел 3 попадают все сотрудники, с кем заключены трудовые отношения. В т.ч. находящиеся в отпусках по уходу, в отпусках без содержания.

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
26 апр 2017 12:44 #6
от Ольга Николаевна

Еще сама в ручную добавляю данных сотрудников, нажимаю кнопку Расчитать, он мне их удаляет.

Проверяйте по этим сотрудникам "трудовой стаж в организации" в справочнике "сотрудники". Как отражены записи?

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
26 апр 2017 16:26 #7
от Светлана
А как они должны быть отражены? Стоит у всех "ДЕТИ" (или "ДЛДЕТИ"). И еще я делаю расчет по проводкам, тогда добавляются декретницы. Но тогда общая сумма начислений неверно считает.: в общую сумму не берет те начисления, на которые не начисляются взносы. И как в таблице 3 раздела на данных людей галочки в графах ОПС, ОМС и ОСС должны стоять или нет? У меня они стоят.
Тема закрыта.

26 апр 2017 16:29 #8
от Ольга Николаевна

А как они должны быть отражены? Стоит у всех "ДЕТИ" (или "ДЛДЕТИ"). И еще я делаю расчет по проводкам, тогда добавляются декретницы. Но тогда общая сумма начислений не верно считает.

Лучше проверить данную проблему по базе. Либо дозванивайтесь на ЛК с предоставлением удаленного доступа. Либо пересылайте базу на Хотлайн со ссылкой на данную ветку форума.

Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять