Корректировка срока перечисления НДФЛ для 6-НДФЛ за 1 квартал 2017 - Каминсофт

Корректировка срока перечисления НДФЛ для 6-НДФЛ за 1 квартал 2017

26 апр 2017 11:13 #1
от Татьяна
Подскажите пож-та, формирую 6-НДФЛ за 1 квартал 2017 г. Дату получения дохода и дату удержания НДФЛ ставит верно, а срок перечисления НДФЛ по больничным и отпускам - дата выплаты +1 (как для обычной з/п), хотя должно быть - последний день месяца. Как настроить чтобы было последний день месяца?
Тема закрыта.

26 апр 2017 16:41 #2
от Андрей Ланьшин

Подскажите пож-та, формирую 6-НДФЛ за 1 квартал 2017 г. Дату получения дохода и дату удержания НДФЛ ставит верно, а срок перечисления НДФЛ по больничным и отпускам - дата выплаты +1 (как для обычной з/п), хотя должно быть - последний день месяца. Как настроить чтобы было последний день месяца?

Рекомендую ознакомиться с разделом Часто задаваемых вопросов .
Там есть раздел, посвященный НДФЛ
Возможно вам поможет разобраться эта статья

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

26 апр 2017 17:03 #3
от Татьяна
Андрей, в этих статьях нет ответа на мой вопрос. Из каких настроек берутся сроки перечисления НДФЛ для ф. 6-НДФЛ? Галочки НДФЛ по выплате у меня стоят, проведены межрасчетные выплаты. Фирма фактически НДФЛ не перечисляет. Но в форме 6-НДФЛ сроки перечисления должны автоматически ставиться правильно. У меня 5 фирм. В одних все заполняется правильно, в других-сроки неверные. Хотя настройки, на мой взгляд, одинаковые. Помогите разобраться и настроить все правильно!
Тема закрыта.

26 апр 2017 17:11 #4
от Андрей Ланьшин

Андрей, в этих статьях нет ответа на мой вопрос. Из каких настроек берутся сроки перечисления НДФЛ для ф. 6-НДФЛ? Галочки НДФЛ по выплате у меня стоят, проведены межрасчетные выплаты. Фирма фактически НДФЛ не перечисляет. Но в форме 6-НДФЛ сроки перечисления должны автоматически ставиться правильно. У меня 5 фирм. В одних все заполняется правильно, в других-сроки неверные. Хотя настройки, на мой взгляд, одинаковые. Помогите разобраться и настроить все правильно!

В статье www.kaminsoft.ru/ndfl2016 расписано какие настройки необходимо сделать в программе. Единственное, если вы меняете настройки, то надо не забывать отменять проведение документов и делать расчет заново.
Если это не помогает - обращайтесь на линию консультаций, так как по имеющейся информации каких-то дополнительных рекомендаций сделать нельзя, надо смотреть базу.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять