Подскажите пож-та, формирую 6-НДФЛ за 1 квартал 2017 г. Дату получения дохода и дату удержания НДФЛ ставит верно, а срок перечисления НДФЛ по больничным и отпускам - дата выплаты +1 (как для обычной з/п), хотя должно быть - последний день месяца. Как настроить чтобы было последний день месяца?
Андрей, в этих статьях нет ответа на мой вопрос. Из каких настроек берутся сроки перечисления НДФЛ для ф. 6-НДФЛ? Галочки НДФЛ по выплате у меня стоят, проведены межрасчетные выплаты. Фирма фактически НДФЛ не перечисляет. Но в форме 6-НДФЛ сроки перечисления должны автоматически ставиться правильно. У меня 5 фирм. В одних все заполняется правильно, в других-сроки неверные. Хотя настройки, на мой взгляд, одинаковые. Помогите разобраться и настроить все правильно!
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять