Электронный обмен с банком - Каминсофт

Электронный обмен с банком

23 март 2017 09:44 #1
от АО ТФ"Ватт"
Выгружаем заявку на открытие счетов с помощью пункта меню Обработки- Электронный обмен с банком. РайффайзенБанк не принимает хмl - файл и прислал следующее сообщение:

"Выгрузка из конфигурации версии 2.5 зарплатного модуля 1С не поддерживаются для реестров на прикрепление сотрудников
Пожалуйста, запросите у технической поддержки 1С, чтобы Вам обновили схемы в соответствии со стандартами 3.0 - 3.4"

Подскажите пожалуйста как это сделать?. Где взять обновления схем и собственно как произвести обновление. Файл во вложении.

ПРичем Сбербанк принимает в том же формате. в Райфе возникает ошибка. "Вместо КодВидаЭлемента ожидается элемент(один из элементов) Серия/Номер"
Они по разным схемам чтоли работают, не понимаю.
Тема закрыта.

23 март 2017 11:52 #2
от Сергей
Добрый день!
Если вникать в подробности, то Сбербанк использует стандарты обмена по зарплатным проектам.
Версии этих стандартов можно посмотреть по ссылке:
v8.1c.ru/edi/edi_stnd/109/
Сейчас актуальная версия схемы - 3.5.

Для того, чтобы проверить свой файл на соответствие схеме, можно воспользоваться xml-валидатором.
Неплохой ресурс у Яндекса: webmaster.yandex.ru/tools/xml-validator/
Указав xsd-схему по ссылке (v8.1c.ru/edi/edi_stnd/109/Wages_3.5.xsd) - можно проверить файл, который выгружен из программы.

Самарин Сергей
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
16 мая 2017 10:36 #3
от school-svetlova
Помогите пожалуйста, у меня при формировании заявки на открытие лицевых счетов сотрудникам по документу электронный обмен с банком выдает ошибку: {ОбщийМодуль.ЭлектронныйОбменСБанком.Модуль(8142)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьАтрибут)
п_ПотокXML.ЗаписатьАтрибут(п_СтрокаДерево.Имя, п_СтрокаДерево.Значение);
по причине:
Дублирование атрибута
Может у меня что- нибудь не так заполнено? Камин 3.0. версия 3.0.89.6
Тема закрыта.

16 мая 2017 10:52 #4
от Сергей

Может у меня что- нибудь не так заполнено?

Добрый день!
Да, скорей всего проблема в настройке полей, которые выгружаются в заголовок файла.
Эта настройка производится в табличной части расчетного счета, который используется для отправки. (Поле "Банк" на форме обработки электронного обмена с банком).

Самарин Сергей
Тема закрыта.
16 мая 2017 11:21 #5
от school-svetlova
Скажите пожалуйста, а поле банк заполняются реквизиты моего счета(ИНН, КПП, р/счет) или сбербанка?
Тема закрыта.

16 мая 2017 12:37 #6
от Сергей
В заголовок файла передается номер и дата договора с банком, наименование и ИНН организации, расчетный счет организации,, БИК банка.

Самарин Сергей
Тема закрыта.
16 мая 2017 13:20 #7
от school-svetlova
Спасибо.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять