Выгрузка зарплаты в Сбербанк DBF - Каминсофт

Выгрузка зарплаты в Сбербанк DBF

31 мая 2013 14:10 #1
от Красавин Юрий Евгенеьвич
Добрый день

Помогите. Есть ли у кого выгрузка из Камина в Сбербанк? ведомости на перечисление зарплаты в DBF. Моя почта vova_yumashev@mail.ru
Тема закрыта.

31 мая 2013 14:48 #2
от Андрей Ланьшин
А чем не подходи встроенная выгрузка через XML формат? Она подходит для загрузки в онлайн клиент-банк (или как он там правильно называется)

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

31 мая 2013 14:59 #3
Название файла (но это Бог с ним). Инн без Кпп должно быть. Порядковый номер документа не тот. поле расчетный счет и поле бик. Отдельно
Тема закрыта.

31 мая 2013 15:01 #4
Да даже можно и в XML.
Тема закрыта.

31 мая 2013 15:03 #5
от Андрей Ланьшин
xml можно взять встроенную в конфигурацию и слегка доработать (я думаю там небольшие изменения), если у вашего отделения Сбербанка особые требования.

Тема закрыта.

31 мая 2013 15:09 #6
Если бы она была отдельной обработкой, то можно. Но она же разбросана по всей конфигурации. Вот и хочется отдельную обработку сделать
Тема закрыта.

31 мая 2013 15:22 #7
от Андрей Ланьшин
Я бы на вашем месте взял обработку из конфигурации ЭлектронныйОбменСБанком, сохранил как внешнюю, и в ней же сделал свою процедуру вместо Гл_СформироватьФайлЗачислениеЗарплатыВБанк() (взятую с небольшими изменениями из общего модуля ГлобальныйМодуль.Гл_СформироватьФайлЗачислениеЗарплатыВБанк() - в этом же модуле можно заимствовать и другие процедуры для выгрузки в банк)

Тема закрыта.

31 мая 2013 15:31 #8
У меня с нуля писать не получается, ибо экономическое образование. Я только дописать немножко могу. А в стандартной обработке, для меня, черт ногу сломит
Тема закрыта.

31 мая 2013 15:37 #9
от Андрей Ланьшин
Вот один из участников форума предлагает свои услуги: www.kaminsoft.ru/forum/generate/95-rabot...min-raschet-zar.html

Тема закрыта.

31 мая 2013 16:48 #10
Спасибо. Написал сам. Как? Ума не приложу...Факт тот что написал. Теперь отладить на клиенте))))
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять