Заполнение табеля на 0,5 ставки - Каминсофт

Заполнение табеля на 0,5 ставки

01 июль 2016 13:14 #1
от ООО "Ананта"
Здравствуйте, Камин 3.0.81.8. при заполнении табеля учета рабочего времени на сотрудников с 0.5 ставки все равно выдает 8 ч. Хотя в табеле 0,5 видит ставку. Подскажите, пожалуйста. Знаю, есть флажок "Учитывать отработанное время пропорционально количеству ставок", но не могу ее нигде найти.
Тема закрыта.

01 июль 2016 13:41 #2
от Наталья

Здравствуйте, Камин 3.0.81.8. при заполнении табеля учета рабочего времени на сотрудников с 0.5 ставки все равно выдает 8 ч. Хотя в табеле 0,5 видит ставку. Подскажите, пожалуйста. Знаю, есть флажок "Учитывать отработанное время пропорционально количеству ставок", но не могу ее нигде найти.

Я конечно не специалист, но может быть это галочка в табеле "неполное время"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
01 июль 2016 13:56 #3
от Ольга Николаевна

В данной версии 3.0 такого флажка "Учитывать отработанное время пропорционально количеству ставок" - нет.
Только создавать табели с количеством времени, соответствующем количеству ставок.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять