Если в окне данные листка нетрудоспособности нажать заполнить, то строка освобождение от работы - весь срок больничного. А дата выдачи - дата начала больничного, а у меня дата выдачи на 2 дня позже. И проставляется дата выхода на работу, хотя статус 31. Все вручную править?
Еще раз спасибо.
Освобождение от работы - это весь срок больничного или только первая строка, так как потом идут строки "продолжение листка нетрудоспособности.
Что вводить (и надо ли?) в дате изменения состояния, если выдан листок-продолжение?
И еще, здесь я указываю, что статус 31 - продолжает болеть, а реестре все равно ставит дату выхода на работу.
Из Инструкции:
В реестре также не проставляет расчетный период. Вручную забиваю 01.01.2014, 31.12.2015 - это правильно? Так же не поняла после каких действий в реестре появлялись просто года "расчетный период" 2014 и 2015. Сейчас у меня 01.01.2014 0:00:00 и 31.12.2015 0:00:00.
Так же в ФСС сказали убрать единичку из размера ставки, так как там ставится только неполное время. Где убрать?
Спасибо.)
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять