Увольнение с вычетом за использованный отпуск. - Каминсофт

Увольнение с вычетом за использованный отпуск.

29 июнь 2016 11:13 #1
от Марина Владимировна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как и где оформить в программе увольнение с вычетом за использованный отпуск.
Тема закрыта.

29 июнь 2016 11:21 #2
от Ролен
Что значит с вычетом?
Тема закрыта.

29 июнь 2016 12:31 #3
от Ольга Николаевна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как и где оформить в программе увольнение с вычетом за использованный отпуск.

Как я понимаю, Вам необходимо снять сумму за излишне использованный отпуск? В данном случае - это "начисление минусом". Но одно НО - не забываем о правилах исчисления НДФЛ с 2016 года. Данную сумму минусом проводите по коду дохода = 2000, чтобы она сторнировалась с общего дохода по зарплате.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Марина Владимировна
29 июнь 2016 12:55 #4
от Марина Владимировна
Верно понимаете, "начисление с минусом". Отпуск сотрудник использовал как бы "авансом", а теперь решил уволиться. Все чудненько, но где в программе оформить эту запись? Я залезла в Корректировки т.к. больше не нашла где это возможно оформить грамотно.
Тема закрыта.

29 июнь 2016 12:58 #5
от Ольга Николаевна

Верно понимаете, "начисление с минусом". Отпуск сотрудник использовал как бы "авансом", а теперь решил уволиться. Все чудненько, но где в программе оформить эту запись? Я залезла в Корректировки т.к. больше не нашла где это возможно оформить грамотно.

Начисление простое - провести сумму с минусом.

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.

29 июнь 2016 13:06 #6
от Марина Владимировна
Пробовала провести с минусом. Это не верное решение. В "корректировках" получилось лучше и точнее. Осталось проверить как эта запись сядет в 6НДФЛ. Все же сомневаюсь...
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять