Каков результат?
Нет возможности... по информационной безопасности и коммерческой тайне... меня через 5 минут в наручниках уведут из офиса
Без Вашей базы мы проблему не найдем.
Пересылайте по возможности.
Нет возможности... по информационной безопасности и коммерческой тайне... меня через 5 минут в наручниках уведут из офиса
Неужели ни кто не начисляет мат выгоду по ссуде? Посмотреть как отрабатывает этот документ у других... неужели без ошибки...
1. Эта обработка у меня не открывается, выдает ошибку.
Неужели ни кто не начисляет мат выгоду по ссуде? Посмотреть как отрабатывает этот документ у других... неужели без ошибки...
Я смоделировала ситуацию, проблемы не получила.
Перед отправкой базу можно зашифровать обработкой фирмы 1С ИзменениеКонфиденциальнойИнформации.epf, которую найдете на диске ИТС.
Ольга, правильно я вас поняла, вы начислили материальную выгоду в первом полугодии, сформировали 6НДФЛ за второе полугодие по ВСЕЙ организации и все хорошо?
В 6 НДФЛ заполняет четко - по полугодию.
Ольга, правильно я вас поняла, вы начислили материальную выгоду в первом полугодии, сформировали 6НДФЛ за второе полугодие по ВСЕЙ организации и все хорошо?
В 6 НДФЛ заполняет четко - по полугодию.
Дело в том что если формировать по одному сотруднику 6-НДФЛ то у меня формируется все четко, даже если сформировать только по подразделению сотрудника то тоже все хорошо.
вот такой выбор если делаю...
но если сформировать по группе подразделений
вот такой выбор подразделений...
или по все организации то картина меняется и вся четкость пропадает, появляются январские даты, и в расшифровке есть этот сотрудник.
И ситуация такая не только с одним сотрудником а со всеми у кого были начисления материальной выгоды по ссуде.
Ольга, огромное спасибо за содействие. Но к сожалению базу прислать не могу, ни кто мне это сделать не разрешит.
Смоделировала ситуацию по Вашему описанию - с подразделением из группы.
Не получаю ошибки формирования формы 6НДФЛ.
Я Вам в письме подробно написала, как работать с изменением конфиденциальной информации.
Без Вашей базы мы ошибку получить не можем.
Исправила период в выплате, но не могу теперь исправить период на закладке Удержанный НДФЛ в помощнике
Не знаю, что там расчетчик намудрила там даже период не верный стоял. В общем я справилась. НО я все же настаиваю
Исправила период в выплате, но не могу теперь исправить период на закладке Удержанный НДФЛ в помощнике
В помощнике на закладке "удержанный НДФЛ" нажмите "обновить" (зеленые круговые стрелочки). Данные по периодам исправятся.
Или: удалите строки по этому сотруднику в удержанном НДФЛ, пересчитайте выплату по одному сотруднику - удержанный налог обновится только по нему.
Если нажать "обновить" - то обновится удержанный полностью по всем.
Удачи.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять