Неправильно считает НДФЛ при межрасчетной выплате - Каминсофт

Неправильно считает НДФЛ при межрасчетной выплате

09 июнь 2016 13:25 #1
от megasoft
От чего зависит расчет НДФЛ при межрасчетной выплате, например, отпускных? Я предполагал, что это тупо должно быть 13% от суммы, но тут наткнулся на выплату, в которой НДФЛ не равен 13% от суммы. Регистр налогового учета по НДФЛ показывает правильную сумму в колонке "Сумма налога исчисленная", но неправильную (из выплаты) в колонке "Сумма налога удержанная". Конфигурация 3.0.81.8, платформа 8.3.7.2027.
Тема закрыта.

09 июнь 2016 14:11 #2
от Ролен
Перепроведение не помогает? Скрины бы.
Тема закрыта.

09 июнь 2016 15:21 #3
от megasoft
Перепроведение чего? В помощнике выплаты выбираю документ начисления отпускных, мне ставит НДФЛ, не равный 13% от суммы. Должно быть 3369.
Тема закрыта.

09 июнь 2016 15:31 #4
от Ольга Николаевна

Перепроведение чего? В помощнике выплаты выбираю документ начисления отпускных, мне ставит НДФЛ, не равный 13% от суммы. Должно быть 3369.

У Вас в "настройке НДФЛ" указано применить вычеты, потому что расчет идет за минусом вычета 1400. Если не нужно их применять, установите флажок "не применять стандартные вычеты к доходам текущего месяца".

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: megasoft
09 июнь 2016 15:39 #5
от megasoft
Спасибо, вы правы.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять