Сформируйте отчет "Отчет/Отчет по регистрам сведений" по реристру "Вычеты" по нужному сотруднику на текущую дату.
Ни то и ни другое. Сотрудник старый,вычеты не кончились
Сформируйте отчет "Отчет/Отчет по регистрам сведений" по реристру "Вычеты" по нужному сотруднику на текущую дату.
Что показывает? (картинку в студию!)
Или: посмотрите в справочнике "Сотрудники" у нужного сотрудника на закладке "Работа" в ТЧ "Стандартнуе вычеты". Что видно? (картинку в студию!)
Или: сформируйте документ "Изменения" для нужного струдника (но не проводить!). Установить флажок "стандартные вычеты" и на закладке "Вычеты" посмотреть. Что видно? (картинку в студию!)
У вас точно ЗП30?
Регистр по сведениям с такими настройками должны быть?У меня не формируется он.
Сформируйте "Отчеты/НДФЛ/Регистр налогового учета по НДФЛ" по сотруднику, а потом, для сравнения, по себе.
Перепроверила свой список сотрудников, по мне тоже не формирует регистр.Хотя вычеты предоставляет программа. Ндфл по мне считает правильно
Так что по этим данным? Ни видя актуальной картинки вам сложно будет помочь.
Что показывает? (картинку в студию!)
Или: посмотрите в справочнике "Сотрудники" у нужного сотрудника на закладке "Работа" в ТЧ "Стандартнуе вычеты". Что видно? (картинку в студию!)
Или: сформируйте документ "Изменения" для нужного струдника (но не проводить!). Установить флажок "стандартные вычеты" и на закладке "Вычеты" посмотреть. Что видно? (картинку в студию!)
А за январь-март по ней порядок?
Сформировала я по себе и по ней, по мне все ок,все прям как надо.А по ней начиная с апреля идет неправильно исчисление
Сформируйте Свод НДФЛ без группировки по коду. Посмотрите, в каких месяцах были вычеты.
У меня тоже не применяет вычет на ребенка в документе НДФЛ.
У этого сотрудника вычет на 1го ребенка 1400 руб.
Не могу разобраться в чем дело...
пособие, котоое указано в документе НДФЛ было начислено и выплачено в марте. И к нему был применен вычет еще в марте.
Прилагаю
1. документ НДФЛ за май. Строка 9.
2. свод НДФЛ по этому сотруднику.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять