НДФЛ больничного - Каминсофт

НДФЛ больничного

06 мая 2016 09:29 #1
от ИП Шабаева Т.В.
У сотрудника был больничный в январе 2016. НДФЛ рассчитался в отдельной вкладке. Сумма НДФЛ с больничного – 1064 руб.

Вроде бы все хорошо, но теперь при расчете зарплаты за последующие месяцы, программа выдает сумму НДФЛ, начисленную с того больничного, двумя строками – одну и ту же сумму с минусом и с плюсом. – 1064 и +1064
Подтверждаю все фотографиями, потому что словами объяснить очень сложно.
Не могу понять, что мы сделали не так. Почему эти суммы выходят каждый месяц?
Привела один такой пример, но на самом деле так происходит со всеми сотрудниками, которые были на больничном.
Тема закрыта.

06 мая 2016 09:42 #2
от Татьяна
Не хватает скрина документа НДФЛ за январь и апрель

Татьяна Гаськова, Центр ИТ
Тема закрыта.

06 мая 2016 10:33 #3
от ИП Шабаева Т.В.
...
Тема закрыта.

06 мая 2016 11:39 #4
от Татьяна
Сложновато по скринам понять, тем более что вы затираете ФИО )).
Попробуйте на копии распровести документы НДФЛ и выплаты, а затем рассчитать НДФЛ и нажать кнопку "обновить" на закладке "Удержанный НДФЛ" в документах выплат, и провести их в хронологическом порядке, отслеживая, какой период НДФЛ у Вас стоит на закладке "Удержанный НДФЛ" в выплатах.
Чаще всего проблема заключается в том что сначала сделали начисление на одну статью/подразделение/место работы, посчитали НДФЛ, выплатили. А потом в начислении изменили статью/подразделение/место работы. А НДФЛ сам начинает перекидываться между статьей/подразделением/местом работы

Татьяна Гаськова, Центр ИТ
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ольга Николаевна
06 мая 2016 13:18 #5
от ИП Шабаева Т.В.
На том сотруднике, по которому у нас вопрос, везде стоит курсор (выделено синим) и первые буквы не затерты именно по нему, поэтому с этим не должно быть путаницы. Если это имеет большое значение, то я могу убрать редактирование картинки.

Подразделение везде одно и то же. (

Мне кажется, что дело в месяцах начисления и выплаты НДФЛ. Хотя, может быть и нет.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять