Перенос задолженности - Каминсофт

Перенос задолженности

23 апр 2013 02:05 #1
от ООО Усть-ИлимскЛифт
Доброго времени.
На продукт перешли только с января этого года с конфигурации 2.0. Перенесли документы двух последних лет. Есть проблема с выплатами: при расчете сумм без учета задолженности выводит только текущий период, а если выбрать выплату с учетом задолженности, то выводит строки по сотруднику чуть не за два года. Есть ли методика единомоментного переноса задолженности по сотруднику в такой ситуации?
Тема закрыта.

23 апр 2013 08:29 #2
от kknm1
www.kaminsoft.ru/consultations.html
Цитата:
"Есть помощник «Загрузка данных по начисленным и уплаченным взносам в ПФ» (работает с документом «Сведения»). Помощник предназначен для загрузки данных по начисленным и уплаченным страховым взносам в ПФ за период из XML файлов СЗВ-6-1, СЗВ-6-2.

Рассмотрим вариант загрузки сведений за 2010 год

Самое оптимальное — загрузить данные полностью за 1-е полугодие 2010 г и 2-е полугодие 2010 г (не используйте загрузку по коэффициенту уплаты — переключатель в шапке помощника).

Внимание! Обязательно учтите то, что провести все остатки необходимо именно за 2-е полугодие.

Изначально выберите файлы за 1-е полугодие. Укажите «загрузить данные за «1-е полугодие». Но – провести документ необходимо, изменив значение в заголовке помощника «Загрузка данных за «2-е полугодие».

Следующим документом загружаете данные за 2-е полугодие и проводите 2-м полугодием.

Получаем абсолютно правильные данные по доплатам – именно по сведениям, сданным в ПФ.

Если необходимо получить остатки от 1-го квартала 2011 г., тогда загружаете данные только 1-го квартала и проводите документ загрузки 1-м кварталом."
Тема закрыта.

23 апр 2013 17:28 #3
от ООО Усть-ИлимскЛифт
Видимо выразился не совсем удачно. Меня интересует не уплата взносов, а выплата заработной платы.при очередной выплате есть возможность переносить задолженность на след месяц, а у меня из-за переноса документов получилось два года эта задолженность не переносилась и висит за каждый месяц отдельно, вот меня и интересует могу ли я эту возможность перенести единомоментно, а не за каждый месяц в отдельности по всем сотрудникам.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять