ПЕРЕНОС ПРОВОДОК ИЗ КАМИНА 3.0 в БУХГАЛТЕРИЮ 8.3 - Каминсофт

ПЕРЕНОС ПРОВОДОК ИЗ КАМИНА 3.0 в БУХГАЛТЕРИЮ 8.3

29 фев 2016 09:33 #1
от ИП Баранов А И
Не могу найти как в бухгалтерии 8.3 загрузить проводки из камина 3.0
Необходимый файл в каталог базы скопировала, но в самой бухгалтерии вижу загрузку проводок только для ЗУП и ЗиК
Тема закрыта.

29 фев 2016 09:59 #2
от Ролен

Необходимый файл в каталог базы скопировала, но в самой бухгалтерии вижу загрузку проводок только для ЗУП и ЗиК

Файл - Открыть - ЗагрузкаПроводокКаминвБП3_0.epf
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
29 фев 2016 10:27 #3
от Boris Nagornov

1.Нужно подключить в БП3.0 в разделе "Зарплата и кадры" обработку "ЗагрузкаПроводокКаминвБП3_0.epf" из каталога обновления ЗП3.0.
2. После этого в разделе "Зарплата и кадры" через дополнительные обработки можно запускать обработку "Загрузка проводок из программы "КАМИН:Расчет зарплаты 3.0"".
3. При переносе в БП3.0 будет сформирован документ в журнале "Зарплата (ЗУП2.5, ЗиК 7.7) в разделе "Зарплата и кадры".
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять