Свод начислений,удержаний,выплат (универсальный) - Каминсофт

Свод начислений,удержаний,выплат (универсальный)

21 март 2013 11:48 #1
от ИП Степанов
Добрый день! :)
Подскажите, при формировании свода в конце месяца, сумма Пособия до 1,5 лет ставиться дважды у сотрудницы: отдельной строкой как в сотрудниках (по подразделениям) и отдельно как Пособие до 1,5 лет, соответственно, по строке в сотрудниках эта сумма пособия проходит и как Итого выплаченно, а вот по строке Пособия до 1,5 лет проходит как Итого начислено, , а не выплаченно,т.е. висит сумма на сальдо конечном....
Скажите что нужно сделать чтобы сумма не попадала дважды в этом своде???
Тема закрыта.

21 март 2013 13:17 #2
от Сергей Дресвянников
Выплатить в том же подразделении, что и начислили.
Тема закрыта.

21 март 2013 13:37 #3
от ИП Степанов
спасибо, маленько подумав, зашла в выплаты, и увидела что источник доходов стоял Зарплата...исправила на Пособие до 1,5 лет и все встало на свои места,
Тема закрыта.

21 март 2013 15:00 #4
от Сергей Дресвянников
А зачем вам столько источников , вы же не бюджетники ( хотите запутать врага, а запутались сами).Достаточно двух : Зарплата и дивиденты. Можно конечно выделить еще ФСС.
Тема закрыта.

21 март 2013 16:36 #5
от ИП Степанов
не поняла,Вас, что значит зачем???? ну вообще то ЗП -это доход, а пособие-это пособие,которое не является доходом, так что ничего я не запуталась!!!!
Тема закрыта.

21 март 2013 17:13 #6
от Сергей Дресвянников
С пособием все понятно, но если у вас такая же аналитика у "Больничных" т. е. выделили на другой источник "Больничные".
У вас часто будет остаток на источнике "Больничные" из-за пересчета НДФЛ и примененных вычетов.
Тема закрыта.

21 март 2013 17:30 #7
от ИП Степанов
я Вас не понимаю,про какие вычеты Вы говорите, пособия не облагается ни чем, я разобралась сама, спасибо, у меня просто в Выплате у данной сотрудницы стоял источник ЗП, я его поменяла на Пособие и все.....Вы чего то уже напридумывали не понятного.....
Тема закрыта.

21 март 2013 17:40 #8
от Сергей Дресвянников
1.С больничных берется НДФЛ!
2. Хотел подстраховать вас от ошибок, из одного источника всегда выберете правильный.
Тема закрыта.

21 март 2013 17:55 #9
от ИП Степанов
а при чем тут больничный???? Вы прочитайте мой вопрос!!!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять