Перенос ведомости на выплату - Каминсофт

Перенос ведомости на выплату

15 сен 2015 03:00 #1
от Елена
Создали документ больничный лист, делаем выплату сотруднику, заходим в конец месяца, выбираем вид выгрузки по ведомости, ставим дату ведомости. заходим в бухгалтерий открываем загрузку, подгружаем файл, ставим галку создавать ведомости, заходим на закладку ведомости, ставим галку жмем и ......... :evil: :blink: Индекс находиться за границами массива
Тема закрыта.

15 сен 2015 17:48 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

Обработку по загрузке проводок в БП 3.0 используете из текущего релиза?

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

16 сен 2015 01:11 #3
от Елена

Здравствуйте.

Обработку по загрузке проводок в БП 3.0 используете из текущего релиза?

Здравствуйте, разумеется 3.0.75.4 и бухгалтерия последний релиз 3.0.41.56 и платформа 2299, даже пробовала откатываться по платформе, результат тотже :(
Тема закрыта.

16 сен 2015 11:08 #4
от Ролен
Наталья, удалите вложение Выплата.тхт. Персональные данные.
Тема закрыта.

16 сен 2015 11:16 #5
от Андрей Ланьшин

Наталья, удалите вложение Выплата.тхт. Персональные данные.

Удалил

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Ролен
16 сен 2015 12:34 #6
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

"Здравствуйте, разумеется 3.0.75.4 и бухгалтерия последний релиз 3.0.41.56 и платформа 2299, даже пробовала откатываться по платформе, результат тотже :("

Ситуацию смоделировали по Вашему описанию - загрузка ведомостей прошла успешно.

Дозванивайтесь на ЛК (4842)59-18-44.

Предварительно на компьютер установите ПП удаленного доступа.
Специалист ЛК к Вам подключится, поможет решить проблему.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

17 сен 2015 03:13 #7
от Елена
Спасибо. Я разобралась в причине, кое что только не понятно, если я формирую файл только Выплату, то есть снимаю галки с Начислений, Удержаний, мне нужна только выплата!!!! То почему файл формируется в полном объеме :dry: В том числе начинает искать отсутствующих!!!!, допустим в данном конкретном случае мне они нафиг не нужны!!!! У меня выплата конкретному сотруднику, в конкретный день. Начисления, удержания, отчисления, я перенесу в конце месяца без проблем.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять