Приветствую.
Сразу оговорюсь, что от 1С далек и могу спрашивать очевидные вещи и задавать глупые вопросы.
В организации стояли две версии 1С 7.7 и 8(какая точно не знаю).
Было несколько рабочих баз, как в 7 так и в 8 версии.
Пару месяцев назад была приобретена лицензионная версия 8.2 и конфигурация.
Работы проводил специалист по 1С. В итоге старые версии 1С были удалены и поставлена только 8.2.
Все данные перекинули, настроили, все в основной рабочей конфигурации работает.
Но тут понадобились данные из конфигурации Камин, которая работала под старой версией 1С 8.
При подключении базы (базы все файловые) к версии 8.2, 1С говорит, что необходимо конвертировать БД из старого формата.
После конвертирования, при попытке зайти в один 1С, пишет ошибку "Illegal array index when decoding EII".
Скриншот ошибки прилагаю.
Трудность еще и в том, что все старые базы были установлены давно и версий и паролей админа я не знаю.
Так же не скажу, были ли версии лицензионными.
С помощью утилит сбрасывал пароли в конфигурации, делал тестирование и исправлении, но не помогло.
Как вариант - обновиться до актуального релиза и приобрести новый пароль. Но тут надо понять под какой платформой раньше работало и почему.
И таким образом , даже если я каким либо способом смогу обновить конфигурацию и подружить ее с версией 8.2, то это все равно работать не будет, так как не подойдет ключ?
Получается единственный выход для меня, выяснять под какой версией 1с это работало и ставить её?
В конфигурации не прописывается. К сожалению не знаю способа. Возможно yandex/google поможет?
Кстати, а в самой конфигурации не прописывается под какой версией она работала?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять