Заполнение Документа "Табель" - Каминсофт

Заполнение Документа "Табель"

23 июнь 2015 13:55 #1
от Ольга
Здравствуйте! Вопрос такой: Рассчитываю уволенного. В Документе "Табель" не проставляется фактически отработанное кол-во дней и часов из табеля учета рабочего времени? Сначала я заполнила начало месяца, сформировала рабочий график, заполнила табель учета рабочего времени, в нем вручную исправила, один день поставила за свой счет и последний рабочий день убавила отработанные часы. Табель учета рабочего времени сохранился. При выводе на печать Т13 показывает правильно. Дальше формирую Документ табель, выбираю сотрудника и в нем автоматом проставляются отработанные часы, только они не совпадают с моим рабочим табелем. Разница в часах, которые я корректировала в табеле учета рабочего времени. (За свой счет и меньшее кол-во часов отработанное в последний день).

КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0
Тема закрыта.

23 июнь 2015 14:53 #2
от Ролен

в нем вручную исправила, один день поставила за свой счет и последний рабочий день убавила отработанные часы.

В связи с чем исправляете вручную?
Тема закрыта.

23 июнь 2015 15:13 #3
от AWG
Вы используете помощник расчета или рассчитываете документ "Табель" без использования помощника? В документе нет возможности заполнить отработанное время по данным табельного учета.
Если используете помощник расчета, в настройке помощника "Табель универсальный" установлен флажок "формировать по данным табельного учета"?

Гржегоржевский Андрей, ГК "КАМИН"
Тема закрыта.

23 июнь 2015 15:20 #4
от Ольга
Когда заполняю табель учета рабочего времени, выбираю сотрудника, автоматом выходит его график с нормо часами. Но по факту 1 день он не работал, я вместо Явки выбираю ДО, и в последний свой рабочий день вместо 12 часов он отработал 2 часа, я тоже изменяю время.

Тема закрыта.

23 июнь 2015 15:36 #5
от Ролен
Тема закрыта.

23 июнь 2015 15:43 #6
от Ольга
Если выбрать помощник расчета, в настройке помощника "Табель универсальный" поставила флажок "формировать по данным табельного учета" отработанные дни не совпадают с Т13.

Тема закрыта.

23 июнь 2015 16:05 #7
от AWG
Если помощник заполняется по данным табеля учета рабочего времени и Т-13 заполняется по табелю учета рабочего времени должны совпадать.

Гржегоржевский Андрей, ГК "КАМИН"
Тема закрыта.

23 июнь 2015 16:13 #8
от Ольга
Как сделать начисление командировочных?

Тема закрыта.

23 июнь 2015 16:37 #9
от Ролен
Тема закрыта.

19 нояб 2015 14:29 #10
от Николай
Аналогично, помошником заполняет не по данным табельного учета, а без помошника заполняет табель данными по норме.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять