Вообще то я задала вопрос разработчикам и профессионалам.
Надбавка в Табель не попадает совсем? Или попадает, но с нулевым временем, т.к. его (время) нужно вводить вручную?
Пробовала принять работника на основной вид оплаты Тариф по часам, 50 р.
И сделать надбавку Тариф слесарный 35 -по часам, снятая галка Не проводить время, снятая галка Не считать в Табеле, настройка Вводить время вручную.
И никак эта надбавка в Табель не попадает.
Ну, в этом вашем случае, нужно сделать отчет "Расчетный листок" внешним и поправить печатную форму как вам нужно - убрать печать строки, где показано сколько отработано дней/часов.
Это я тоже делаю, время по каждому начислению видно, не вопрос, в глаза бросается верхняя итоговая строка, отработано за месяц ( НОРМА ВРЕМЕНИ). Коли никак сложить, то как эту красоту итоговую отключить, чтобы вообще не выводилась, пусть сами складывают.
Да я просто создала расчетный лист, без указания суммарного времени, пусть складывают в уме
Такая система имеет право на существование. Только в этой программе используется одно основное начисление и внутреннее совместительство для другого начисления. А также может использоваться другой рабочий табель и т.п.
А если оформить внутреннее совместительство на одну должность, подразделение, начисление (но лучше ввести два начисления - как водитель, и как слесарь), рабочий табель и только разные ставки, то в табеле будет две строки на каждое начисление. А в расчетном листке будет указана общая сумма отработанных дней и часов.
При этом в приказе необязательно указывать, что есть внутреннее совместительство.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять