Изменение единицы измерения в тарифе при сдельной оплате - Каминсофт

Изменение единицы измерения в тарифе при сдельной оплате

08 июнь 2015 08:49 #1
от Лилия
Добрый день. У меня возникла такая ситуация: при приеме сотрудника временно на 3 месяца для выполнения определенных строительных работ ему устанавливается тариф 120 руб./кв.м, но к сожалению при приеме я не могу указать кв.м. как можно исправить? И рабочий табель - при приеме какой выбирать 5дн или 40 час/нед.? И нужно ли его отражать в табеле рабочего времени или только при начислении сдельной зп там указывать отработанные дни и часы?
Тема закрыта.

08 июнь 2015 11:45 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

В Вашей ситуации при приеме на работу необходимо указать бестарифную систему оплаты. Начисление производится Начислением сложным с помощником "Сдельная оплата".В документе установите флажок "учитывать время как "отработанное". Для определенной работы укажите систему оплаты 120 руб./кв.м, объем работы задайте в квадратных метрах. Рабочий табель устанавливается в зависимости от того, как будете учитывать отработанное время: в днях или в часах.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Лилия
08 июнь 2015 14:12 #3
от Лилия
Спасибо за такой полный ответ. Все исправила. Получается в приказе на прием просто надо руками указать ставку если это необходимо.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять