Подключение внешней печатной - Каминсофт

Подключение внешней печатной

16 фев 2015 13:04 #1
от Людмила Смирнова
Собственно я знаю, что внешние печатные формы подключаются в меню Произвольные отчеты. Но проблема вот в чем: создала внешнюю печатную форму к документу Кадровый приказ, подключила его, но по кнопке Печать ее не видно. Стандартные печатные формы этого документа печатаются из помощника ПриказНаОтпуск, но в папке Служебные нет такой строки для выбора. Самостоятельное добавление помощника в список и подключение к нему моей печатной формы ничего не дало.
Как подключить внешнюю печатную форму к документу кадровый приказ?
Тема закрыта.

16 фев 2015 13:22 #2
от AWG
Подключили Вы правильно. В документе "Кадровый приказ" ошибка определения дополнительных печатных форм.

Гржегоржевский Андрей, ГК "КАМИН"
Тема закрыта.

16 фев 2015 13:33 #3
от Людмила Смирнова
Спасибо! Печально это. Придется лезть в конфигурацию.
Тема закрыта.

17 фев 2015 12:16 #4
от Boris Nagornov
Ты сама создала внешнюю печатную форму? Каким образом?
Тема закрыта.

17 фев 2015 12:23 #5
от Людмила Смирнова
Да, я сама создала внешнюю печатную форму. Скачала здесь www.kaminsoft.ru/forum/zarplata3-0/981-o...ty-3-0.html?start=20 ( №31), и по аналогии создала для другого документа. Что сложного-то?
Тема закрыта.

17 фев 2015 20:36 #6
от Boris Nagornov
Ничего сложного, если приходится обращаться сюда.
Удалось ли расшифровать этот кроссворд конфигурации?
Тема закрыта.

17 фев 2015 20:39 #7
от Boris Nagornov
Документ Кадровый приказ использует помощники, поэтому ВПФ следует подключать не к документу, а к соответствующему помощнику (Приказ на отпуск). При этом ВПФ можно распечатать только из помощника.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять