Период в РСВ-1 - Каминсофт

Период в РСВ-1

23 янв 2015 09:48 #1
от Ксения
КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0 (3.0.69.2)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему так может быть: составляю РСВ-1 за 2014 г., в "форме РСВ-1 ПФР" период ставлю "2014 г.", а когда нажимаю "печать", то там в отчёте в графе "отчётный период" стоит "9", а не "0"?
Тема закрыта.

23 янв 2015 09:58 #2
от AWG
Это ошибка. Нужно обновить конфигурацию.

Гржегоржевский Андрей, ГК "КАМИН"
Тема закрыта.

23 янв 2015 10:11 #3
от Ксения

Это ошибка. Нужно обновить конфигурацию.

Попыталась, но вышло сообщение: "для этой версии конфигурации обновлений не обнаружено" Как быть?
Тема закрыта.

23 янв 2015 10:15 #4
от AWG
Текущий релиз конфигурации 3.0.71.2. Выполните последовательное обновление сначала на релиз 3.0.70.2, затем на 3.0.71.2.

Тема закрыта.

23 янв 2015 10:28 #5
от Ксения

Текущий релиз конфигурации 3.0.71.2. Выполните последовательное обновление сначала на релиз 3.0.70.2, затем на 3.0.71.2.

Пытаюсь обновить таким образом: "Сервис" - "Обновление конфигурации" -выходит окно со следующей записью:"Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено", я жму "ОК", выходит окно с записью:"Для этой версии конфигурации обновлений не обнаружено". В чём моя ошибка?
Тема закрыта.

23 янв 2015 10:34 #6
от AWG
Не могу сказать. Можно попробовать обновиться без использования механизма автоматического обновления (в конфигураторе). Можно обратиться на линию консультаций.
Не забудьте сделать архивную копию базы данных!

Тема закрыта.

23 янв 2015 10:38 #7
от Ксения

Не могу сказать. Можно попробовать обновиться без использования механизма автоматического обновления (в конфигураторе). Можно обратиться на линию консультаций.
Не забудьте сделать архивную копию базы данных!

Спасибо! Буду пытаться.
Тема закрыта.

23 янв 2015 10:57 #8
от Александр

Пытаюсь обновить таким образом: "Сервис" - "Обновление конфигурации" -выходит окно со следующей записью:"Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено", я жму "ОК", выходит окно с записью:"Для этой версии конфигурации обновлений не обнаружено". В чём моя ошибка?

Можно повторить попытку. На данный момент ошибки быть не должно.

Вавулин Александр, фирма КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять