Сотрудники, которые были уволены, а потом приняты вновь - Каминсофт

Сотрудники, которые были уволены, а потом приняты вновь

01 авг 2025 12:25 #1
от Ирина
Добрый день.
У меня есть несколь сотрудников, которые когда то были уволены, а потом приняты вновь. В справочнике сотрудников я нового сотрудника не заводила, при оформлении приказа на прием был присвоен новый табельный номер. Когда я формирую документы выплата и заполняю сотрудников, эти сотрудники подбираются и с новым номером и со старым. Но со старым табельным номером страка пустая. Но удалить я ее не могу, иначе НДФЛ считается не правильно. Я к этому уже привыкла и почти не обращаю на это внимание. Но сейчас произошло что то новенькое. При формировании выплаты за июль два сотрудника берутся исключительно со старыми  табельными номерами и я дажевручную не могу изменить на правильный. Что странно, таких сотрудников у меня больше чем два, по остальным все норм.. И не могу сказать что это после обновления. Обновление было 09.07.25, после этого делала 25,07 аванс, тоже не заметила. 
Но после обновления у одного из этого сотрудника задвоились постоянные надбавки. Мистика какая то... Прилагаю снимки экрана. Хочу рассотреть на примере Ефремова И. А. (в абеле сотрудник берется с правильным табельным номером)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Тема закрыта.

01 авг 2025 12:32 #2
от Екатерина
Добрый день.
На ваших скриншотах никакой информации о кадровых сведениях сотрудника, о его постоянных надбавках и т.д.
Присылайте базу на элпочту hotline@kaminsoft.ru и ссылку на ветку форум.
Мистика какая то..
Посмотрим и дадим рекомендации.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН

Тема закрыта.

01 авг 2025 13:22 #3
от Ирина
Я видела что к вам уже обращались с подобными проблемами...
www.kaminsoft.ru/forum/zarplata3-0/15769...-dvoenie-lyudej.html

может у нас тоже самое...

Тема закрыта.

01 авг 2025 15:17 #4
от Екатерина
Значит пользователь прислал базу на почту и были даны рекомендации или внесены изменения в конфигурацию.
Присылайте свою информационную базу.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН

Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять