Ошибка в рсв-1за 6 м 25г - Каминсофт

Ошибка в рсв-1за 6 м 25г

29 июль 2025 12:01 #1
от Наталья
Добрый день. Подскажите пожалуйста как исправить ошибку:
При формировании рсв-1 за 2кв 25 г, в разделе 1 подраздел 1 два кода 01 и 20, считает и формируется корректно, пришлось проверить в ручную. Но раздел 3 формируется на совсем иную сумму не совпадающую ни с чем. Базы совпадают, но итоговая сумма не идёт. такое чувство что в 3 раздел не попадают какие-то начисления у сотрудников. Как найти ошибку??
Версия камин расчет заработной платы 3.0 релиз 3.0.134.3

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Тема закрыта.

30 июль 2025 09:10 #2
от Екатерина
Добрый день.
Свод универсальный - в нем увидите все суммы начислений за период.
Свод отчислений и налогов в нем сумма дохода должна быть равна сумме из свода универсального (за исключением необлагаемых).
В своде отчислений и налогов есть режим расчет+проводки, если в этом режиме появилась разница-нужно пересчитать Конец месяца (отменить и посчитать последовательно).
Сумма свода отчислений в режиме По проводкам должна соответствовать суммам РСВ раздел 3.
В РСВ раздел 3 есть Печатная форма - Печать таблицы, Расшифровка по видам тарифа. Далее сверить суммы между Сводом отчислений и 3 разделом отчета.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН

Тема закрыта.

05 авг 2025 10:27 #3
от Наталья
Добрый день. спасибо вам за ответ.
Все что выписали я проверила. В сводах все совпадает и в налогах и начисленной зарплате - всего начислено. база которую выдает свод налогов и отчислений в 1 разделе рсв-1 тоже совпадает. но 3 раздел собирая сотрудников и их заработок выходит на 334 тысячи меньше. соответственно страховых взносов на 98 тысяч меньше. у нас МСП.
это прям загадка какая-то. я даже по людям проверила. в принципе есть небольшие погрешности но не такие критические.
я просто не могу понять что именно он не берет? договора гпх? но они есть в общей сумме заработка не всегда их выделяет программа, но налоги с них удержаны корректно. какие то настройки сбились? где их посмотреть...
в прошлом году тоже 3 раздел и 1 немного не сходились но никогда не возвращали рсв-1 назад.

Тема закрыта.

05 авг 2025 10:48 #4
от Екатерина
Добрый день.
Вам ИФНС возвращает при сверке полугодия с 1 кварталом? Или вы сами сверяете полугодие 1 раздел (итоговые суммы) с 3 разделом по ФИО?

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН

Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять