Реорганизация - Каминсофт

Реорганизация

11 июнь 2025 13:32 #1
от Татьяна
Добрый день! Подскажите какие действия бухгалтера при присоединении к нам другой организации? Как сдавать отчетность( РСВ, 6-НДФЛ, ЕФС-) Сдаем мы нарастающим итогом с начала года, организация присоединилась в середине июня. Как заработную плату присоединенных сотрудников с начала года добавить в программу?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Тема закрыта.

16 июнь 2025 11:14 #2
от БухСервис
Есть документ входящее сальдо (нажмите на нем F1, почитайте справку). Но этот документ не решит всех проблем, в Камине 3.0 нет возможности принять сотрудников реорганизацией, вы же делаете документ Прием, по иному ни как. То есть программа будет считать что они работают в организации с момента документа Прием, а не ранее. Принимать их, скажем, с начала года и делать все документы с начала года вы тоже не будете, не говоря о более раннем периоде, то есть придется следить за отчетностью по ним и поправлять руками.

Тема закрыта.

11 июль 2025 13:39 #3
от Татьяна
А как сдать по ним например ЕФС-1 за полугодие.(присоединились 25.06.25) Я так понимаю отчетность по ним будет отдельно до конца года. У нас их всего 2 человека. Один ЕФС я сдаю по своей организации. А другой я должна сформировать вручную? Как это сделать?

Тема закрыта.

15 июль 2025 17:51 #4
от Екатерина
Добрый день.
Мероприятия зарегистрируйте через Запись ЭТК )документы-Кадровые). В режиме работы выбрать Создание, в Виде мероприятия ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Наталья Иванова ГК КАМИН

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять