Отдельное отражение зарплаты(код 2000) и РК(код 2006) для НДФЛ - Каминсофт

Отдельное отражение зарплаты(код 2000) и РК(код 2006) для НДФЛ

31 янв 2025 09:56 #1
от Машснабкомплект
Добрый день. В Константе - параметры учета поставила дату 28.12.2024г. и галочку (относить суммы РК на отдельные начисления). Перепровела табель за декабрь 2024г., выплата зп за декабрь , в январе.
Где отражаются отдельные суммы код 2000 и код 2006? Почему в уведомлении общая сумма?
Тема закрыта.

31 янв 2025 13:20 #2
от Светлана
Так же было, исправилось после того,как полностью удалила всё из табеля и заново делала расчет. Также же и с выплатой.

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Машснабкомплект, Наталья Иванова ГК КАМИН
03 фев 2025 11:24 #3
от Машснабкомплект
Спасибо, Вы мне очень помогли, все получилось по выплате за декабрь 2024 г. в январе. А по выплате за 1 половину января 2025 года в каком документе появится разделение? Через табель за 1 половину месяца проводить аванс? Если просто проводить документ "Выплата за первую половину месяца", без табеля, то не получается. 
Тема закрыта.

03 фев 2025 11:25 #4
от Машснабкомплект
Спасибо.
Тема закрыта.

03 фев 2025 11:36 #5
от Светлана
Добрый день. Да, делала начисление за первую половину января через табель и выплату за первую половину месяца. Всё встало в уведомлении правильно с разбивкой по КБК.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Машснабкомплект
03 фев 2025 11:48 #6
от Машснабкомплект
Мне табель за 1 половину не нужен, я им не пользуюсь. Табель заношу за весь месяц. Окончательный расчет за месяц будет не корректно отражаться. Опять что-то придумывать придется? Или ждать настройку разработчиков.
Тема закрыта.

03 фев 2025 20:24 #7
от Екатерина
Добрый день.
Выплата первой половины по кадровым сведениям или заданной суммой не будет делить доход на разные шкалы.
Формируйте документы начислений.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять