релиз 3.0.69.2 долго думает подбор сотрудников в помощник "НачислениеПроцентом" - Каминсофт

релиз 3.0.69.2 долго думает подбор сотрудников в помощник "НачислениеПроцентом"

10 нояб 2014 10:11 #1
от Сергей
Я хочу спросить у разработчиков - когда ЭТО " Процедура ПроверитьНачислениеПоСотрудникам(Период, Фирма, Начисление, МассивСотрудников) Экспорт " писали, думали о больших организациях с большим количеством записей в регистре "РегистрБухгалтерии.РегистрЗарплаты"?

Сделайте хотя-бы проверку отключаемой :(
Тема закрыта.

11 нояб 2014 09:26 #2
от Руслан
Такая же проблема. Бухгалтер чуть не съел. Думаю вернуть старую версию помощника или вообще на старую версию откатиться.
Тема закрыта.

11 нояб 2014 11:52 #3
от Светлана
Релиз 3.0.69.2. В помощнике "НачислениеПроцентом" слетают задаваемые проценты. Может я что-то делаю неправильно, но у моих сотрудников процент разный и задаем соответственно необходимый для каждого. Затем при расчете суммы все проценты слетают. Что такое? Исправьте меня если что не так, пожалуйста.
Тема закрыта.

09 дек 2014 09:48 #4
от Boris Nagornov
А если обновить до 3.0.70.2 - проблема с помощником "НачислениеПроцентом" остается?
Если не пользоваться кнопкой "Рассчитать строку", то процент не слетает, а остается неизменным.
Тема закрыта.

09 дек 2014 11:58 #5
от Светлана
с релизом 3.0.70.2 все работает нормально. Спасибо.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять