расчет материальной выгоды по ссуде - Каминсофт

расчет материальной выгоды по ссуде

28 окт 2014 13:44 #1
от Arbuh
Здравствуйте! столкнулась с такой проблемой. произвожу расчет в "прочий доход => материальная выгода % по займам" .
при добавлении сотрудника, у которого есть (!) такая статья дохода, помощник его не подхватывает. и при подборе по фирме по всем сотрудникам никого не подтягивает.
сделала это искусственно - скопировала предыдущий расчет с сотрудником и изменила цифры. всё рассчитал.
однако в своде универсальном за выбранный месяц колонка "Материальная выгода % по займам" отсутствует.
программа попросту не видит произведенный расчет.
хотя в выплатах за месяц он учитывает эту сумму, т.е. з/п за месяц за минусом суммы по документу. мне кажется, программа не может понять, что это именно мат.выгода.
подскажите пожалуйста, какие действия следует провести, чтобы данный расчет имел место быть?
к слову, прочитала, что нужно сделать выдачу ссуды, затем возврат..такого раньше не делали. просто создавался документ "прочий доход" и отражались суммы. помогите пожалуйста :(
Тема закрыта.

06 нояб 2014 17:17 #2
от Доможирова Ольга
"Проверьте Вид расчета по ссудам указан у Вас Тип расчета в документе Выдача ссуды?
Этот же Тип расчета должен быть указан в документе "Прочий доход""- Ответ Техподдержки Камин на аналогичную проблему, решено.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Arbuh
06 нояб 2014 22:35 #3
от Ролен
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Arbuh
07 нояб 2014 09:16 #4
от Arbuh
всем спасибо. "Выдача ссуды" стояла.
поковырялась, вроде вылезла.разобралась ;)
эта сумма не подтягивает в отчете в ПФР. ну я так думаю, программой не предусмотрено подтягивание в отчет. :silly:
Тема закрыта.

07 нояб 2014 11:03 #5
от Ролен

эта сумма не подтягивает в отчете в ПФР. ну я так думаю, программой не предусмотрено подтягивание в отчет. :silly:

Смотрите настройки Прочего дохода.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять