Отчет ПФР - Каминсофт

Отчет ПФР

23 окт 2014 15:22 #1
от Екатерина
Здравствуйте! помогите, пожалуйста. как выгрузить из Камина индивидуальные сведения... РСВ хорошо выгрузилось. А по сотрудникам при загрузке в Сбис пишет не верный период 1 квартал. хотя точно формирую 3кв. :(
Тема закрыта.

24 окт 2014 13:43 #2
от ИП Баранов А И
не разу с таким не сталкивалась, но посмотрите, может у вас случайно сформировалась корректировка за 1 квартал 2014г.
Тема закрыта.

24 окт 2014 14:24 #3
от Екатерина
А вы не можете, пожалуйста, написать откуда именно выгружаете файл.... я второй квартал делала, были тоже проблемы, но я решила....а сейчас никак...
Тема закрыта.

24 окт 2014 15:35 #4
от ИП Баранов А И
выгружаю файл в сбис?
я делаю так: создала папку ПФР, выгружаю туда файлы с камина (сразу все, даже если что-то в отчете меняю, выгрузку делаю общую), затем в сбис загружаю так же все файлы, там формируется 1 строка (даже если 2 или более файла) и ее отправляю в ПФ
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Екатерина
30 окт 2014 16:35 #5
от Boris Nagornov
Какая версия программы?

Была аналогичная проблема. В 2014 году изменился формат отчета в ПФР. В старом формате использовалась кодировка периода: 1,2,3 квартал. А сейчас - 3 - 1кв., 6 - 2кв., 9 - 3 кв. А Камин формировал кодировку периода в старом формате. Поэтому при проверке и вылезает ошибка.

Чтобы сдать отчет, пришлось ручками исправить в XML-файле соответствующие строки.
Тема закрыта.
31 окт 2014 10:10 #6
от Екатерина
КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0. Базовая версия (3.0.69.2) Подскажите,пожалуйста, где именно исправить...
Тема закрыта.

31 окт 2014 10:33 #7
от Екатерина
спасибо всем большое))) я разобралась.... сейчас же не нужно отдельный файл формировать.... все во вкладке РСВ-1 формируется.... :silly:
Тема закрыта.

31 окт 2014 10:36 #8
от Boris Nagornov
Интересно, и много таких ошибок обнаружил СБИС?

В протоколе ошибок СБИС указывает номер строки с ошибкой и в каком файле?

Если ошибка "неправильный квартал", то в xml-файле в обычном текстовом редакторе типа NOTEPAD через поиск найти строку "<Квартал>1</Квартал>" - это реквизит, в котором указывается квартал отчетного периода.
И исправить "1" на "9" - что значит "3 квартал" (т.е. "9 месяцев").

Можно просто через поиск пробежаться по всем строкам "Квартал".

Можно использовать какой-нибудь редактор xml-файлов.

ВНИМАНИЕ! Могут быть варианты. Зависит от конкретного сообщения об ошибке.
Предварительно можно сделать копию файла.

А может, все-таки некорректные данные для формирования файлов?
Тема закрыта.
31 окт 2014 10:51 #9
от Екатерина
я чуть выше написала, что сама ошиблась. формировала РСВ-1 и СЗВ. А теперь же все чудесно в одной вкладке формируется))) Спасибо за помощь!
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять