Корректировка ЕФС-1 подраздел 1.1 - Каминсофт

Корректировка ЕФС-1 подраздел 1.1

23 окт 2024 12:21 #1
от Ирина
Добрый день.
В июле у нас уволилось 2 внешних совместителя. Я сделала приказ, сформировала ЕФС-1, отчет приняли. Сейчас СФР прислал письмо, что в ЕФС-1 подраздел 1.1 на увольнение не указано, что это были внешние совместители. Как я сейчас понимаю, я в приказе не указала вид договора: трудовой договор по совместительству. Просто раньше это и не нужно было указывать... Сейчас я наверно должна отменить ранее поданные сведения и подать новые. Подскажите пожалйста, как это сделать в программе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Тема закрыта.

24 окт 2024 13:28 #2
от Екатерина
Добрый день.
Верно, с 01.01.2024 г обязательно для заполнения поле Вид договора.

Инструкция по отмене мероприятий www.kaminsoft.ru/programs/platform8/zarplata30/445-kadry/847

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН

Тема закрыта.

01 нояб 2024 10:15 #3
от БухСервис
У нас аналогичная проблема возникла. Причину я понял, про отмену мероприятия знал, но при создании корректирующих сведений вид договора не доступен (столбец с видом договора скрыт в типовой конфигурации), пришлось его открыть в конфигурации (обработка в конфигурации называется СЗВТД), только потом получилось
указать вид договора и отправить в ПФ. Или я чсто-то не знаю и есть способ поменять вид договора без открытия этого столбца в конфигураторе?

Тема закрыта.

01 нояб 2024 10:24 #4
от БухСервис
Причем предварительно я честно пытался исправить вид договора легально. То есть мы внесли вид договора в Прием (изначально в нем не был заполнен), в Увольнение, перепровели эти кадровые документы и вид договора прописался в регистр кадровых данных. Но проблема в том, что документ "Увольнение" не может исправить отправленную запись в ПФ в регистре ЭТК (которая как раз и была отправлена без вида договора), а при подборе в ЕФС-1 сотрудника вид договора ищется не в кадровых данных (когда пытаемся корректировать отправку по этому увольнению), а как раз берется эта запись ЭТК без вида договора. В результате появляется две записи - первая отменяемая и новая и в обоих вид договора не заполнен (и при этом он скрыт на форме). То есть попытка исправления не приводит к результату - вид договора в новой записи также не заполнен (не взирая на его заполнение везде в том числе в кадровых данных). Как писал выше решил проблему только путем открытия скрытого столбца на форме с этим видом договора. Потом во второй (новой) записи указал вид договора руками и только тогда он стал попадать в выгрузку для ПФ.

Тема закрыта.

05 нояб 2024 06:50 #5
от Екатерина

У нас аналогичная проблема возникла. Причину я понял, про отмену мероприятия знал, но при создании корректирующих сведений вид договора не доступен (столбец с видом договора скрыт в типовой конфигурации), пришлось его открыть в конфигурации (обработка в конфигурации называется СЗВТД), только потом получилось
указать вид договора и отправить в ПФ. Или я чсто-то не знаю и есть способ поменять вид договора без открытия этого столбца в конфигураторе?

Добрый день.
В отчете (на пустом месте), правой кнопкой мыши - Настройка списка - вывести колонку Вид договора.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН

Тема закрыта.
Спасибо сказали: БухСервис

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять