Постоянные надбавки процентом от базы. - Каминсофт

Постоянные надбавки процентом от базы.

25 июнь 2014 11:39 #1
от Владимир
День добрый!

Объясните механизм постоянных надбавок процентом от базы. Если надбавка постоянная, она попадает в табель и видит только ту базу, которая есть в табеле. Почему в базу не берутся другие начисления, которых нет в табеле и которые вводятся отдельными документами(доплаты, праздничные и т.д.) даже если табель вводится после всех начислений?

Это крайне неудобно. Приходится постоянные надбавки и премии вводить каждый месяц отдельными документами.

Спасибо.
Тема закрыта.

25 июнь 2014 14:19 #2
от Юлия Невдах
Добрый день. Да, действительно в данной конфигурации нет возможности в Табеле универсальном при расчете надбавок по базе учитывать все документы текущего месяца. Рассмотрите переход на другие версии КАМИН, например 1С-КАМИН:Зарплата.Версия 5.0.

Невдах Юлия, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

26 июнь 2014 09:39 #3
от Владимир
Можно рассмотреть вариант перехода и на ЗУП тогда.
Тема закрыта.

26 июнь 2014 14:37 #4
от Сергей Дресвянников
Пригласить программиста, и он вам напишет новый помощник "Универсальнейший табель", в котором и учтет ваши пожелания.
За примером далеко ходить не нужно, это реализовано в 3.5.
Тема закрыта.

26 июнь 2014 16:29 #5
от Владимир
Люди, вы странные такие. Я купил продукт, заплатил деньги, плачу сопровождение ежегодно. А вы говорите пригласите того, купите то. Нельзя так нельзя и реализовано не будет. Меня вполне устроит
этот ответ. Реализовать я и сам смогу, просто странно, что очевидные вещи не реализованы.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять