А потом мы должны начислять з/п (сохранение среднего заработка)? Потом, насколько я поняла, эти затраты компенсируют.
На СВО нет, но пока они на двухнедельных сборах, то - да.
Как это оформить, пока не знаю..
В данном случае только скорректировать период в первоначальном документе "расчет отпуска". Сумму отпускных не менять.
Добрый день. Еще вопрос по этой теме. У меня данный сотрудник находился в очередном отпуске. И когда я сделала приказ на отпуск с видом времени "выполнение гособязанностей", программа предложила ввести корректировку очередного отпуска. Так вот, если я соглашаюсь на корректировку, то дни мобилизации ставит не "Г", а явки. Если отказываюсь от корректировки отпуска, то в табеле ставит "Г".
Но мне кажется, что отпуск должен корректироваться. Как верно сделать?
Спасибо.
Как вы ранее писали: вопросов больше, чем ответов.......
Спасибо большое за ответ. А если сотрудник вернется после сборов, например, будет признан негодным, ему догулять отпуск нельзя будет? Как будто по логике эти дни должны остаться за ним, даже после возвращения с СВО.
Во многих источниках читаем, что мобилизованному положены все выплаты как при увольнении, в т.ч. и компенсация за дни неотгулянного отпуска.
Согласна с Вами. Я планирую корректировку отпуска все-таки сделать, как тогда, чтобы отпуск с видом времени "Г" в табель ставился, а с видом "ОТ" двигался?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять