Командировка попала на выходные - Каминсофт

Командировка попала на выходные

01 сен 2022 12:03 #1
от Ирина
Добрый день.
Сотрудник направлен в командировку на 10 дней. На время командировки выпадают выходные. Сотрудник не работает, следовательно оплата этих дней не производится. В начислении по среднему при расчете командировки рассчитываю в рабочих днях. При формировании Табеля учета рабочего времени выходные дни приходящиеся на время командировки ставятся "В" - выходной. И потом при расчете среднего заработка для расчета отпускных эти дни попадают в "отработанные календарные дни", следовательно средний заработок уменьшается.
Я считаю что эти дни в табеле должны стоять "К", но не оплачиваться.
Наверно нужно изменить какие то настойки. 
Кто-нибудь сталкивался с таким? Помогите пожалуйста.
Тема закрыта.

01 сен 2022 14:38 #2
от Татьяна Андрияшкина
Здравствуйте.

У сотрудника выходной день, такой же обычный выходной, если бы он и не поехал в командировку. На каком основании ему в табеле необходимо отражать день командировки и исключать его из календарного отработанного времени?

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
01 сен 2022 15:48 #3
от Ирина
Но ведь у него командировка на 10 дней, следовательно и из отработанного времени нужно вычесть 10 дней....
Тема закрыта.

01 сен 2022 16:46 #4
от Татьяна Андрияшкина
В расчете по среднему на вкладке "Дни командировки" не ставьте данный флаг (вложение).

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Николай Малышевский
01 сен 2022 16:48 #5
от Ирина
Он у меня и не стоит....
Тема закрыта.

01 сен 2022 17:02 #6
от Татьяна Андрияшкина
Пришлите скриншот движений документа по регистру Время неотработанное.

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
08 сен 2022 11:29 #7
от Ирина
Подскажите где найти этот регистр.
Я в приказе на командировку поставила галочка "проводить время". Теперь в табеле в выходные ставит "К". Посмотрю потом как это будет учитываться при расчете отпускных.
Тема закрыта.

13 сен 2022 09:32 #8
от Татьяна Андрияшкина
Вот здесь.

Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ольга Николаевна

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять