Замена лет при расчете среднего для больничного - Каминсофт

Замена лет при расчете среднего для больничного

15 июль 2022 15:23 #1
от Наталья
В больничных листах автоматически происходит замена лет, как это отключить

Тема закрыта.

18 июль 2022 11:20 #2
от Юлия Невдах
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что значит замена лет происходит автоматически?

Невдах Юлия, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
18 июль 2022 12:18 #3
от Наталья
ПОдскажите пожалуйста  где я могу посмотреть про замену лет в больничном, клиент жалуется что при отправке больничного через сбис при загрузке брльничного созданного в камине встает галка замена лет , хотя она в больничном в камине этого не делает
Тема закрыта.

18 июль 2022 15:28 #4
от Юлия Невдах
Если отправляете Реестр больничных, то в Сведениях о получателе пособия на закладке Дополнительные сведения можно проверить не установлен ли данный признак.

Тема закрыта.
18 июль 2022 15:58 #5
от ЦС Визард-С
      я не могу понять где это надо отключить , у сотрудника длительный больничный с 2021 года

Тема закрыта.

19 июль 2022 08:33 #6
от Юлия Невдах
Года для расчета определяются по первичному больничному, если у вас теперь автоматически устанавливается замена лет, то нужно смотреть базу. Исправить вручную можно в Реестре сведений либо в форме строки (снять флаг замена лет и указать верные Год1 и Год2), либо как описано в ответе выше.
Либо для того чтобы мы смогли разобраться с возникшей у Вас ситуацией, можно поступить следующим способом:

Выложить на файлообменник информационную базу и отправить по электронной почте hotline@kamin.kaluga.ru нам ссылку на ее скачивание, с описанием последовательности действий, приводящих к ошибке. Обратите внимание, при наличии пользователей и паролей при входе в ИБ, укажите их.

Тема закрыта.
19 июль 2022 10:35 #7
от Наталья
Я не могу найти этот флаг, Вы не могли бы показать на скриншоте?
Тема закрыта.

19 июль 2022 11:24 #8
от Юлия Невдах

Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять