Количество дней отпуска в Расчетном листке - Каминсофт

Количество дней отпуска в Расчетном листке

13 мая 2014 13:18 #1
от Широков Игорь
Добрый день.
Подскажите, в шапке печатной формы Расчетного листка количество дней отпуска всегда показывает в 2 раза больше дней, чем в расшифровке.
Это ошибка или так и должно быть?

Тема закрыта.

13 мая 2014 13:59 #2
от Наталья Владимировна
Добрый день! Смотрите сколько дней приходится на апрель, и сколько на другой месяц.
Тема закрыта.

13 мая 2014 17:02 #3
от Широков Игорь
Куда смотреть? Я вот считаю это математикой. 17 дней отработано, как указано в шапке расчетного листка. А 7 дней должно быть отпуск.
Использую релиз 3.0.66.10.
У Вас все правильно показывает?
Тема закрыта.

13 мая 2014 17:30 #4
от Сергей Дресвянников
А если посмотреть ОтчетЫ-Отчет по регистру накоплений-"ВремяНЕотработанное" с отбором по данному сотру и периоду(апрелю).
Там какие циферки?
Тема закрыта.

14 мая 2014 00:01 #5
от Гуля
У Вас на апрель приходится 7 дней отпуска, а остальные приходятся на другой месяц, сделайте расчетный лист следующего месяца,если на май то там будет наоборот.Когда прошла вся сумма начисления?
Тема закрыта.

14 мая 2014 09:12 #6
от Широков Игорь
Вся сумма начисления была в апреле. Больше сотруднику не оформлялся отпуск ни в мае и с начала 2014 года.
Кто-нибудь у себя в базе смотрел вообще?
Тема закрыта.

14 мая 2014 09:29 #7
от Сергей Дресвянников
Что с регистром "ВремяНеОтработанное"?
Протестируите базу с пересчетом итогов.
Тема закрыта.

14 мая 2014 13:06 #8
от Широков Игорь

у меня вот такое. Т.е что то лишнее?
Тема закрыта.

14 мая 2014 13:13 #9
от Сергей Дресвянников
Убрать галочку у "кадрового приказа" - "Проводить время"
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять