Насколько я знаю, на сегодня нет ни одного действующего нормативного документа, определяющего это самый "порядок". Можете официально поинтересоваться в вашем ОПФР.... в порядке, определяемом уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
Не сильно бы он вам и помог, в программе нужных данных нет -- там почти все данные с трудовой книжки (до 2002 года) заносятся.Тем более в камине я не нашел отчета СЗВ-К.
Вы же подаёте на них СЗВ-6? (пардон, теперь это РСВ-1). В "пфровскую" программу можно импортировать пачки персучёта (выгруженные из КАМИНа), вот и не придётся персональные данные заносить повторно.
А так придется качать пфровскую программу и вбивать туда людей и данные на них с нуля, чтоб электронно сформировать.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять