Как провести СЗВ-ТД задним числом - Каминсофт

Как провести СЗВ-ТД задним числом

02 март 2022 16:07 #1
от Анна Терентьева
Добрый день.
Прошу прощения за тупой вопрос. Но... Документ СЗВ-ТД был создан в Камин, выгружен, корректно отправлен из другой программы (СБИС), сдан. А сейчас я вижу, что он не проведен, и провести задним числом оперативно или неоперативно не дает. Нечаянно отменили его проведение или не проводили вообще сказать точно теперь не могу. Как мне сделать правильно?
Спасибо.

Тема закрыта.

03 март 2022 09:28 #2
от Екатерина
Добрый день. Уточните причину, почему не получается провести документ, ошибка выходит? Открыла отчет от декабря прошлого года, отменила проведение, провела снова - никаких ошибок.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
03 март 2022 09:37 #3
от Анна Терентьева
Добрый день.
Да, при нажатии ОК, выходит ошибка
Заявление о предоставлении сведений о трудовой деятельности сотрудника Шалина М.А. уже было отправлено!
Если через правую кнопку мыши выбрать провести, то выходит сообщение
"Дата оперативно проводимого документа меньше текущей.
Документ не может быть проведен оперативно!
Провести документ неоперативно?"
При нажатии Ок, выходит та же ошибка.

Мне тоже кажется, что раньше таких проблем не было.  Где я туплю?
Тема закрыта.

03 март 2022 09:40 #4
от Анна Терентьева
Пытаюсь прикрепить скрины экрана

Тема закрыта.

03 март 2022 09:46 #5
от Екатерина
Скорее всего в отчете, на закладке Заявление, добавлено Заявление сотрудника. И это заявление ранее уже было отправлено (нужно открыть помощник отчета). Проверить можно в справочнике Сотрудники - ФИО - вверху кнопка Записи ЭТК. Если в колонке "отпр" установлен флаг, значит данное мероприятие было отправлено и есть в проведенном отчете.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Анна Терентьева
03 март 2022 16:37 #6
от Анна Терентьева
Спасибо огромное за подсказку.
Заявление было подано в день приема и отправлено одним документом СЗВ-ТД.
А вот в документе Прием, Дополнительно, Способ ведения ТК, я поставила галочку "подано заявление о способе ведения трудовой книжки". После того, как её убрала, СЗВ-ТД провелось.
Еще раз спасибо)
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Екатерина

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять