настройка автополучения ЭЛН - Каминсофт

настройка автополучения ЭЛН

25 янв 2022 15:07 #1
от russkie
ДОбрый день.
Подскажите, как настроить автоматическое получение ЭЛН в Камин 3.0 (3.0.113.2)? или это только в тестовом релизе 3.0.114?
Я раньше не настраивал ЭДО, поэтому сплошные вопросы по данной теме.
Тема закрыта.

25 янв 2022 15:24 #2
от russkie
И еще. Почему не могу отправить запрос на линию консультаций? Не активируется кнопка отправки после заполнения всей формы!
Тема закрыта.

26 янв 2022 06:41 #3
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Добрый день.

Возможность работы СЭДО с ФСС будет доступна в версии КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0: 3.0.114. Релиз находится на тестировании и готовится к выпуску.
Если вас интересует именно загрузка ЭЛН в программу, подробно здесь:https://www.kaminsoft.ru/programs/platform8/zarplata30/448-raschet-zarplaty/bol-nichnye/683

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
26 янв 2022 06:42 #4

И еще. Почему не могу отправить запрос на линию консультаций? Не активируется кнопка отправки после заполнения всей формы!

Скорее всего вы заполнили не все обязательные поля.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
26 янв 2022 09:02 #5
от russkie
Я специально проверял и заполнил все возможные поля, даже не помеченные, как обязательные. Пробовал во всех браузерах, которые есть на компе. Хоть бы указание было, что что-то не заполнено!
Может, я не в том формате телефон написал?
Тема закрыта.

26 янв 2022 11:53 #6
Действительно, были технические проблемы при отправке обращения на ЛК. Сейчас форма работает.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ольга Николаевна, russkie

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять