Использование районного коэффициента при расчете больничного - Каминсофт

Использование районного коэффициента при расчете больничного

14 янв 2022 10:27 #1
от russkie
Добрый день. Достался Камин3.0. Ведется несколько организаций. Раньше, по одной организации по некоторым подразделениям использовались РК. Они успешно проставлялись при расчете начислений по больничным. Сейчас заведена новая организация. Для ее сотрудников в некоторых подразделениях тоже установлены РК, но при создании боьничного они не попадают в документ и приходится их проставлять вручную. Подскажите, в каких местах нужно проверить настройку использования РК?
В справочнике компаний - есть указание, что используется РК, в подразделениях - тоже. В справочнике начислений для Больничного - не стоит эта галка, но я думаю, что она там всегда не стояла, наверное. или так не может быть? 

ПС: Хотя, я не исключаю, что какой-то ушлый сотрудник раньше просто заходил в справочник начислений и что-то подправлял при необходимости выполнить какое-то экзотическое начисление, вместо того, чтобы разобраться как сделать правильно.

Тема закрыта.

17 янв 2022 06:41 #2
от Татьяна Андрияшкина
Здравствуйте.

В справочнике Начисления у данного начисления стоит флаг "начисляется районный коэффициент"?

Андрияшкина Татьяна - Группа компаний КАМИН.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, russkie
17 янв 2022 08:59 #3
от russkie
Теперь стоит. Скорее всего, кто-то просто правил этот справочник, чтобы получить необходимый ему в тот момент результат. Я поставил признак - все стало начисляться как нужно. Настрого запретил трогать!
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять